Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

НАМ Платных палат нет, есть одноместные, но их мало. платных процедур нет. Обязательно лягте туда и как можно скорее, прямо туда звоните и проситесь, не ждите направления 2 месяца. У меня дочь такая же, только там привели кожу в порядок, да пришлось капать преднизалон, но куда деваться, ее всю раздуло дома, расчесы были ужасные, глаз не видно, губы как пельмен, после 2 недель там нормальный ребенок. Правда аллерген нам там не выявили.
Ц и как сейчас, после окончания лечения? лучше стало или также бывают обострения

MamaAnutka Но мы сдавали анализ на дисбактериоз и он показал, что не хватает именно этих бактерий. А вы делали такой анализ (все не успела прочитать)? Здоровья ребенку!! спасибо..нет еще не сдали на этой неделе идем сдавать..
MamaAnutka Не знаю, писали тут или нет, но на Июльской же тоже стационар был, в аллергоцентре. Запишитесь туда, вас должны в срочном порядке принять. да толку от них...лежали в других(

а аллерген 2 креста это много? кто подскажет?

Точнее сколько всег окрестиков на каждый продукт...2 это из скольки? я забыла узнать

2- средне, если не ошибаюсь. 4 - много уже.

Девочки, подскажите и нам, пожалуйста. У дочки тоже какая-то аллергия (ей 4 года), раньше ничего такого не было, а в последнее время прям по телу - живот, под коленные впадины (тут сильнее всего), попа, ножки - в маленькиих красных точечках. Чешутся, говорит больно. У врача пока не были (26 только на прием записаны). Чем сейчас помочь ребенку? Начиталась тему - купила цинковую мазь, можно ли без показаний врача помазать сейчас ей?

Аноним - ка 2- средне, если не ошибаюсь. 4 - много уже.

спасибо

www.lvrach.ru/2007/07/4535463/
почитайте статью.

Бедный малыш(( сама мучаюсь страшным дерматитом всю жизнь, испробовала все. помогают только гормональные уколы и крем с антибиотиком. Конечно, море отлично за день буквально помогает. Попробуйте солярий, ну или по крайней мере уф-ламы в поликлинике. Спросите своего лечащего возможно ли малышу назначить Целестродерм-крем. От него все буквально на глазах проходит, сейчас только им и спасаюсь

Девочки про психосоматику атопиков почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы