Мамы аллергиков, а как бы вы поступили?

Аноним автор темы ребенку придется сидеть дома одному максимум пару дней в неделю

%) одного дома точно не оставила бы ...

mam_М жить изолированно не получается...

• :(

у нас наверно все похоже на Вас, но в очень маленькой степени
А если попробовать ребенка оставить в садике, но ходить например пару раз в неделю (тут осталось то 3 месяца), раз он бросать не хочет садик ? Например 3 дня дома, когда папа дома, а когда папа в смене то ребенка в садик. А вообще если так тяжело и в школе будет, мне кажется климат менять, многим помогает, читала. У нас папа с аналогичными признаками алергичными, как из ека-та уезжает, все проходит.... поганый у нас климат для аллергиков
А выяснить на что аллергия это дохлый номер - может быть на выбросы ближайшего завода, а может быть на жену, мужа (с нервами тоже связано это напрямую) и т.п., это никогда не выяснишь

Робкая_я Смысла нет - ходим дальше в том же режиме, слушаем ребенкины хочу, лечитесь и доводите до.. До чег овы хотите довести?
Выходов масса, все они очевидные. Самый простой - зайти в группу, посмотреть, вдруг там "случайно" Фери вместо мыльно-содового появился с этого года. Зайти, глянуть, поговорить - быстро, бесплатно, но вам оно не надо. Ок. В чем смысл темы? Просто ПЯ?

Мой вопрос был не как выявить аллерген в садике. Я обращалась к мамам аллергиков (коей Вы не являетесь по всей видимости), как бы они поступили в сложившейся ситуации.

Аноним автор темы . ребенку придется сидеть дома одному максимум пару дней в неделю. Вот что делать?

Выкинуть мысли об оставление ребенка с обструкциями дома одного. Он вам засвистит в ваше отсутствие - не дай бог доехать не успеете...

шпингалeтки Выкинуть мысли об оставление ребенка с обструкциями дома одного

Да-да, это тоже поддержу. Никаких оставлений ребенка дома одного. Неважно, обструкции-не обструкции. Няню на пару дней. Или в какой-нибудь мини-сад на эти пару дней. Я вообще от муниципальных садов отказалась для обоих детей. В минике эти проблемы проще решать. Но и дороже.

mam_М Думаете, что диагноз БА облегчит ситуацию?....а поддерживающая терапия только усугубляет положение печени......это из моего личного опыта воспитания 2 детей алергиков....у старшего БА стояла с 2 лет и печень посадили.... с младшим проще....стараешься другими способами, не традицинонными медицинскими, уйти от проблем, и облегчить ситуации..

А нитрадиционными медицинскими - это какими? Спорт, закаливание - это у нас есть. Вот записалась на прием в гомеопатическую клинику. Пульмонолог сказал, что помогает 50 на 50. Считаю это большой процент, грех не попробовать. Что еще можно ...

шпингалeтки Выкинуть мысли об оставление ребенка с обструкциями дома одного. Он вам засвистит в ваше отсутствие - не дай бог доехать не успеете...

Об этом как-то и не подумала. Соглашусь, пожалуй ... Спасибо

Аноним автор темы Мой вопрос был не как выявить аллерген в садике. Я обращалась к мамам аллергиков (коей Вы не являетесь по всей видимости), как бы они поступили в сложившейся ситуации.

Увы, являюсь. Настаивать не буду. Не ходите, не узнавайте.

Аноним автор темы итрадиционными медицинскими - это каким

ну видимо профилактика-спец. питание при аллергии на продукты, закаливание, уборка влажная. исключение аллергенов типа пыли, дом. животных, игрух мягких и т.п., дыхательная гимнастика, снятие приступа безмедикаментозное (но это надо очень трезво оценивать ситуацию чтоб не навредить), смена места жительства, гомеопатия. да много что в комплексе.

шпингалeтки Выкинуть мысли об оставление ребенка с обструкциями дома одного.

это да,++++++
у меня когда болеют я толком никуда не выхожу. ибо даже муж к сожалению может и не снять приступ. или даже не понять, что он на подходе. или не оценит, что самому не правится и пора скорую вызвать.

Робкая_я Зайдите в группу, посмотрите, чем моют, от кого каким парфюмом пахнет, чем рыбок кормят.

Рыбки нормой СЭС запрещены

В садике навряд ли аллерген выявить и не факт, что его не будет и в другом. У меня ребенок аллергик, с весны по осень были постоянные обструкции, сдали анализы-аллергия на пыль, клещей,шерсть. Стараемся избегать всего. На вашем месте я бы не водила в садик вообще, частые хрипы в легких, бронхиты - это не есть хорошо, так до астмы рукой подать не дай бог.

marishka14 На вашем месте я бы не водила в садик вообще, частые хрипы в легких, бронхиты - это не есть хорошо, так до астмы рукой подать не дай бог.

я бы тоже не водила, но к сожалению, возможности не работать нет. Няню нанимать - не вариант. Он ни за что не останется с чужой тетей. Я его в сад каждый раз уговариваю не ходить, когда отец дома. Видимо 6 лет - это возраст активного социального общения, друзья, игры и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы