Анализ на группу крови

Тут выяснилось, что мы не знаем группу крови ребенка, т.к. в роддоме сейчас решили отказаться от этого анализа... Хотим сделать где-нибудь платно. Кровь должны, вроде, из вены брать, а 6-месячному ребенку как, из венки на голове? Подскажите, кто делал, куда можно обратиться? Желательно территориально центр-ВИЗ.

из пальца у меня брали на группу крови. А зачем вам так необходимо знать группу крови в 6 мес? сыну 2 года не знаю группу крови, хотя в роддоме должны были анализ сделать, так как у меня резус отрицательный, у мужа положительный, но я как-то упустила этот момент. Дочке сразу после рождения определили группу крови, это 7 лет назад было.

genryetta автор темы 6-месячному ребенку как, из венки на голове

Вы точно готовы ребенку в вену лезть лишний раз только для того, чтобы удовлетворить свое любопытство?
если точно надо - то элементарно яндекс выдает на этот запрос десятки ответов по Екатеринбургу

Julchik А зачем вам так необходимо знать группу крови в 6 мес?

я хочу быть максимально готовой ко всякому.

ENastyA если точно надо - то элементарно яндекс выдает на этот запрос десятки ответов по Екатеринбургу

я поиском пользоваться умею, а Вы, читайте сообщение внимательно, прежде чем комментировать, спасибо.

Julchik из пальца у меня брали на группу крови

а где?

genryetta я хочу быть максимально готовой ко всякому.

если будет операция группу все равно перед ней проверят, но может сейчас изменились правила, медики поправят если не так))

В любом платном МЦ. В вашем районе - Парацельс, Новая Больница, Детский доктор.

не стала бы брать у такого малыша..

genryetta я хочу быть максимально готовой ко всякому.

к чему, простите?

Мы кровь из вены на руке сдаем с 1 мес. В УГМК всегда хорошо попадали

Перед любой операцией в обязательном порядке группу крови проверяют. Хоть на лбу печать с группой крови поставь, все равно проверят. У меня на счету 3 операции, каждый раз проверяют, не смотря на то, что в паспорте печать стоит с группой крови и резус-фактором. Прививки то ставить, жалко ребенка, а тут специально лезть ради любопытства, не понимаю

genryetta автор темы а 6-месячному ребенку как, из венки на голове?

да ну, вены колоть из-за группы крови. Сдайте из пальца. Но у этого анализа тоже есть срок годности. У ребенка было 2 операции и каждый раз для госпитализации требуют свежий анализ, хотя непосредственно перед операцией сами еще раз берут.

анализ берут только из вены (локтевой сгиб в вашем случае, а не из головы). Если есть желание поколоть ребенка, то любой медицинский центр. Но более гуманно будет совместить данный анализ с другими исследованиями, если вдруг вам что-то назначат врачи (биохимия, гормоны и т.п.).

Mam2 более гуманно будет совместить данный анализ с другими исследованиями, если вдруг вам что-то назначат врачи (биохимия, гормоны и т.п.).

+++ Мы так и сделали. Сыну на тот момент 4 года было. Дочери 2 года, её не проверяли.

без необходимости не надо в вены лазить. к чему там автор готовится??
елсичо - тогда и узнаете группу крови. или вы заранее уже доноров ищете "на всякий случай"? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы