Анализ на группу крови

Как медик могу подтвердить, что проверят группу крови (если операция, переливание и т.п.), обязаны просто. А если хотите просто для себя... за ради любопытства, то можно и позже сдать, зачем в 6 мес.? Хотя хозяин - барин, как говориться.. можно и каждый день проверять.

Тоже сдавали в 1 год, примерно, только из вены на группу крови берут. Ваш семейный доктор на Фурманова, вообще в любом платном центре, только возраст уточняйте и вам скажут берут они у таких маленьких или нет.

Мне просто было интересно, какая группа крови у младшего, но спецом я бы не стала тащить и колоть ребенка, мы сдали в 3 мес., когда планово сдавали кровь и мочу перед прививкой. Сдавали в Инвитро, там все-равно берут из вены, так что лишний раз колоть ребенка не пришлось, просто чуть больше заплатили. Нормально и быстро все сделали, нашли венку на сгибе локтя, как у взрослого )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы