антибиотик Аугментин

мамы, кто давал деткам такой антибиотик?! Напишите через сколько он стал действовать и как детки переносят.
Дочке пять лет. Днем все хорошо, ночью температура. иногда до 39

я давала, на него аллергия пошла, хотя ребенок неаллергичный.

NP автор темы Напишите через сколько он стал действовать и как детки переносят.

мне нравится супракс (панцеф), нам его назначают обычно, действует примерно на третьи сутки. Никаких побочек не бывает.

NP автор темы

я давала трехлетке.хорошо перенесла.В таблетках давала, в сиропе не могла она пить, слишком приторный и густой для нее

Я пробовала поить-дочь рвало от него

Нам он хорошо помогает.

[cit]Angel Black

а через сколько помог?День два или три и какая температура была?

спасибо всем за ответы. Вечером уже дала, темп была 37, а потом до 39 поднялась-отпаивала водой

спасибо всем за ответы. Вечером уже дала, темп была 37, а потом до 39 поднялась-отпаивала водой

1,5 года было. после первой дозы спала темпа.

У сына была сильнейшая аллергия на аугментин, обсыпало всего сразу после приема и рвота фонтаном

Мурзик83

а сколько темп-ра была?

Farfalle

и что делать тогда? прекращать досрочно?

при этом жаропонижающее еще дают?

NP

Да, нам врач сразу сказала прекращать прием, назначали другой а/б

NikLiDa я давала, на него аллергия пошла, хотя ребенок неаллергичный.

точно также((( и сильнейшая(( и причем не помог совсем(( темпа как была так и осталась

Farfalle

спасибо

NP колько темп-ра была?

под 39. ангина была.

be_happy

а жаропонижающее одновременно давали, можно?

NP

Если температура выше 38,5 или ребенок склонен к судорогам , конечно давать жаропонижающее

Мурзик83

спасибо

NikLiDa я давала, на него аллергия пошла, хотя ребенок неаллергичный.

++
жуткий понос был, но это ребенок был в возрасте 1 года

эффект от антибиотика (улучшение состояния) наступает через 48 часов, если улучшений нет, нужно обратиться к врачу.

Думаю, что советовать какой антибиотик лучше а какой хуже, неуместно на форуме, так как антибиотики бывают разного спектра действия, нужно отталкиваться от этого.

Farfalle

спасибо огромное, дала и сижу переживаю правильно ли сделала-врач на участке ничего не сказала. А я в шоке была-не спросила

*Потеряшка*

спасибо

NP а жаропонижающее одновременно давали, можно?

да конечно давали,температура 39 была(

NP

Следите за ребенком, как правило, улучшения на фоне антибиотиков наступают на вторые-третьи сутки, температура снизится, будет полегче)
Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы