антибиотик Аугментин

NP была 37, а по

который день температура и сколько раз давали антибиотик?

похоже что гуляет по городу вирус, дочь сейчас тоже болеет. вообще много деток болеет с подобными симптомами. Вам сейчас выше изложила информацию, которую сегодня мне педиатр донес. Ну и конечно же, температуру выше 38,5 нужно сбивать жаропонижающими. Антибиотики их не заменят.

спасибо всем большое

*Потеряшка* Думаю, что советовать какой антибиотик лучше а какой хуже, неуместно на форуме, так как антибиотики бывают разного спектра действия, нужно отталкиваться от этого.

+++

спасибо всем большое

*Потеряшка* *Потеряшка*

сегодня вечером

NP сегодня вечером

тогда паниковать рано ;)

Я тоже давала при свином гриппе. Без антибиотика разболелся бы надолго, а стали принимать с первых часов болезни - он через пять дней в школу пошел. Аллергии не было, хотя он как раз аллергик (на другое).

Farfalle Следите за ребенком, как правило, улучшения на фоне антибиотиков наступают на вторые-третьи сутки, температура снизится, будет полегче)

Так и есть.

2недели назад давала трехлетке, помог и реально через сутки, жаропонижающее давала параллельно в первый день, потом Т не поднималась так быстро и сильно, давала 1раз жаропонижающее на второй день, а через 2 дня спала Т.
Аллергии не было, АБ помог хорошо, давала в суспензии, но сразу стул испортился - теперь какает как коза -твёрдыми шариками((( пытаемся восстановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы