Не спадает температура (

ребенок болеет со вчерашнего вечера, темпер 38 поднималась каждые 6-8 часов (((щас в 9 вечера опять 38.2 дала нурофен +но-шпу т к руки и ни были лед .. и вот уже 2 часа прошло а темпер 38 даже и не думает снижаться ((дочка плачет что горло болит.. как сбивать? обтираниями прохладной водой?

Сколько ребенку? А вообще вызовите скорую, если страшно, посмотрят горло. Обтирания после 39 применяют.

нам в тяжелых случаях помогает нулемид. А у вас 38 температура-зачем ее сбивать?

38.2 - зачем сбивать? Ребенок всего сутки болеет, дайте вы иммунной системе отработать нормально.
Поите теплым питьем - компот, чай с лимоном и сахаром, просто вода в конце концов.
Нурофен дают в возрастной дозировке, по весу. Сколько весит ваш ребенок?
Прохладной водой не вздумайте обтирать - у ребенка и без того спазм сосудов есть, вы еще его усилить хотите обтираниями?

не сбиваю 38
или есть склонность к судорогам?

Саша автор темы плачет что горло болит..

врач смотрел ребенка? что-то для горла назначил?

Саша автор темы дала нурофен +но-шпу

а мы еще 1/2 супрастина даем, нас так врач научила и еще обтирания водкой, прямо берите ватные тампоны намочите и положите их подмышки

Днем врач был я думаю увидел что то бы критичное если было(((((( Ребенку 4

МАМУЛЯ

Ужос

Зачем сбивать 38, когда 40 было, вот там сбивали. А так горло лечите.

Каспер . вообще вызовите скорую, если страшно, посмотрят горло.

Скорая не ездит "смотреть горло", им заняться больше нечем, что ли? Скорая помощь - это неотложные, жизнеугрожающие ситуации, а тут горлышко заболело...

Саша автор темы ( Ребенку 4

горло полоскать, если умеет
теплым поить

Да все как обычно ромашку назначил и гексорал ((вес у нас 18 кг нурофен дала 7.5

Организм борется. Все зависит еще от того как ребенок переносит температуру. Если тяжело до судорог лучше не доводить. Врачи скорой для быстрого снятия темп. ставят анальгин с димедролом. Но если инфекция вирусная одними жаропонижающими не обойтись. Лучше бы диагноз его скорая поставит возможно сразу.

Ну дозировка правильная, скорее всего температура не снижается из-за спазма мелких сосудов. Согрейте ребенка.

Саша автор темы

Температура не критична чтобы ее сбивать, не вздумайте обертывание делать, к тому же водкой! Давайте ребенку теплое питье, если температура повысится-вызывайте скорую. Утром, опять таки при высокой температура вызывайте врача. И главное не паникуйте!

normandia Но если инфекция вирусная одними жаропонижающими не обойтись.

правда, что ли?

normandia Но если инфекция вирусная одними жаропонижающими не обойтись. Лучше бы диагноз его скорая поставит возможно сразу.

противовирусное нам тоже выписали(Орвирем) правда вместо 3 раз приняли сегодня только один т к купить удалось только вечером ((((

normandia

Да нет тут повода для вызова Скорой, температура 38. И никто никакой анальгин-димедрол ставит при такой температуре не будет. Посмотрят, свечку нурофена в попу сунут и поедут дальше. Диагноз будет - ОРВИ.
Что за манера скорую по пустякам дерганью? Потом те же мамы сидят и удивляются - ах, скорую не дождаться. Так потому и не дождаться, что сотня вызовов на ерунду "пусть приедут послушать и горло посмотреть"....

шпингалeтки

не собираюсь я скорую вызывать пока понимаю что не критично а сбивать стала т к тело все горячее а руки ноги ледяные, да и ночь время я сама с темпер боюсь уснуть и прокараулить температуру (((днем давала от 38.5

Супрастин или другой антигистамин действительно поможет снять отек слизистой. Облегчит состояния и болезненность.

шпингалeтки

Спорить не буду даже.

Доча болеет. 6 день тем ра. Блин и мы все слегли. Врач в понедельнтк выписал лек во, а там от ветрянки. Завтра опять вызывать буду. Вот что за вирус бродит

Можно и я сюда?
с утраа темпа 38,5-38,8.Даю через каждые 4 часа эффералган детский,весим кг 15.Помогает ненадолго-потом снова поднимается.
Жалуется на головную боль.
Врач была,прописала флюмоксин салютаб, в горло брызгать что-то...
К вечеру темпа уже 39.7, обтерли водой+уксусом. Покашливает отхаркивающим кашлем. Дели панадол 5 мл,ребенку 3,8 лет. Вроде спала темпа до 38,5 сразу, сечас лекарство подействует -может еще снизится.Что делать то?я так и не поняла что у нас. Врач всегда ставит ОРВИ,но назначает антибиотики(((

мамочка2деток Дели панадол 5 мл,ребенку 3,8 лет.

мамочка2деток весим кг 15

так мало вы даете панадола, мне кажется

мамочка2деток Даю через каждые 4 часа эффералган детский

его 4 раза в день давать можно только

Лёлькин Врач в понедельнтк выписал лек во, а там от ветрянки.

ацикловир, что ли?
его почему-то стало модно при ОРВИ выписывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы