Не спадает температура (

Саша автор темы Днем врач был я думаю увидел что то бы критичное если было(((((( Ребенку 4

Нифига, за несколько часов может картина измениться ( горло имею ввиду), вызывайте врача завтра

Врача вызывайте еще раз, пусть смотрят. А вообще уже не первый раз слышу, да и у самой дочка недавно так переболела: 4 суток высоченная температура (до 39,6), которая очень слабо сбивается(((

kvetek 4 раза в день давать можно только

именно 4 раза и дала Эффералган, а вот на ночь-панадол

Варварка 4 суток высоченная температура (до 39,6), которая очень слабо сбивается(((

и каков диагноз?это вирус?

мамочка2деток именно 4 раза и дала Эффералган, а вот на ночь-панадол

так действующее вещество одно и то же - парацетамол. Парацетамол можно 4 раза в день.

а сколько раз в сутки можно но-шпу давать так с жаропонижающим? мы уже сегодня 2 раза выпили (((

Свечи цефеккон моей помогали хорошо.

мамочка2деток и каков диагноз?это вирус?

а хз))) Одна пришла сказала - инфекция, вторая -зубы, третья просто пожала плечами)))) анализы при этом были хорошие

сын болеет с прошлой среды, дней5 была температура до 39.4, которая очень плохо сбивалась, сейчас сбивается хорошо, после нурофена сутки нормальная, потом снова ползет (на данный момент 37.6). Врача 3 раза вызывала уже, говорит в легких чисто, вирус зацепили, я сама тоже 2 дня с 38 и дикой головной болью лежала. Пьем сумамед, 4 дня уже, сегодня последний день антибиотика, будет подниматься температура - снова вызову врача, что делать не знаю уже, в больницу очень не хочется ложиться...

Да где вы все это находите, вирусы эти.... У нас вся группа в садике в полном составе ходит - только пара человек болеет. Соседняя группа вчера - 24 человека.

СНАЧАЛА даем но-шпу, а минут через 20 жаропонижающее. Не вместе

шпингалeтки Да где вы все это находите, вирусы эти....

Сама в шоке ,пришёл сын из садика с насморком.Сходили к врачу,выписала она нам капли.Спокойно капаем и тут к вечеру второго дня температура уползает к 40.Даём нурофен,спадает до 39 и через час опять вверх.Вызвали врача,посмотрела-орз.Лечим дальше,сын лежал 4 дня,сил у него не было даже в туалет сходить.Затем те же симптомы у дочки-врач,орз,лечимся.А потом и меня накрыло.Темпа под 40 5 дней,не сбивается.Есть пить не могла.Врач сказала,что орз сейчас так проходит.Я в жизни так тяжело не болела,максимум 2-3 дня температуры.А тут не сбивается,да ещё и 5 день держится.

Аноним

у моего старшего сына при таком же раскладе оказалась пневмония. Ни сопли, ни кашля, ничего. Только температура под 40ю С 25 января дома сидим

oksanchic помогает нулемид

Нимулид (нимесулид). Мы им спасаемся, когда Нурофен и Парацетамол не помогают. Но он очень медленно действует, поэтому обтираю теплой водичкой и по необходимости но-шпу даю. У нас вес тоже 18 кг. Нурофен и 8 мл в этот раз не помогает.

SжемчужинаS Температура не критична чтобы ее сбивать

Аноним Зачем сбивать 38, когда 40 было, вот там сбивали

шпингалeтки 38.2 - зачем сбивать? Ребенок всего сутки болеет, дайте вы иммунной системе отработать нормально

все индивидуально, по общему правилу не стоит до 38,5 сбивать, но если моему ребенку в при т. 38 не давать жаропонижающее, за считанные минуты температура подскакивает выше 40, тогда но-шпа+жаропонижающее, но снижения темп долго не дождаться, а она еще успевает подняться, пока лекарство не начало действовать. Уколы литической смеси не помогают. Скорая нам теперь их не ставит даже.

мамочка2деток Покашливает отхаркивающим кашлем

у нас через день он стал сухим, сейчас у всех примерно одинаковые симптомы, вчера поставили диагноз орви и острый бронхит. Пять дней кашель все хуже, Беродуал и Пульмикорт не помогают даже. Выше написала, как температуру снижали.

мамочка2деток прописала флюмоксин салютаб ничего не советую, но сколько бы его не пытались принимать, эффекта ноль
мамочка2деток Врач всегда ставит ОРВИ,но назначает антибиотики

Обычное дело

Znayka СНАЧАЛА даем но-шпу, а минут через 20 жаропонижающее. Не вместе

Почему так?

snezhnaya oksanchic
помогает нулемид
Нимулид (нимесулид).

точно,ошиблась.

snezhnaya Но он очень медленно действует

Примерно через полчаса температура спадает. Чем еще нравится,что снижает температуру надолго,больше чем на 4 часа,примерно на полдня.

oksanchic

На моего действует через 1,5 часа. До этого просто не поднимается выше. Снижает часов на 6-8. Тоже за это он у меня в почете)

kvetek Парацетамол можно 4 раза в день.

получается, я дала больше. что делать то?
в инструкции написано что обращаться к врачу даже если реб ок себя чувствует(((

где у нас печень? ребенок жалуется на боль в правом боку...(((

мамочка2деток где у нас печень

мамочка2деток в правом боку

Позвоните в скорую, проконсультируйтесь, что предпринять.
Можете самостоятельно свозить ребёнка в больницу

Ага, и пусть скорая популярно разъяснит, где "у нас" печень. И сердце. Я сначала подумала, это шутка - но похоже, нет...

Марлен Ага, и пусть скорая популярно разъяснит, где "у нас" печень

Про передозировку парацетамолом )))

мамочка2деток kvetek
Парацетамол можно 4 раза в день.
получается, я дала больше. что делать то?

мамочка2деток где у нас печень? ребенок жалуется на боль в правом боку...(((

Идите ко врачу на фильтр на прием или в приемное съездите.
Хотя вряд ли вы устроили пере дозировку парацетамола- если вы эффералган давали такими же маленькими дозами, как панадол...врач-то вообще смотрел ребенка? Спросите у врача про дозировки и то, как температуру сбивать

да меня просто удивило, что автор вроде взрослая тетенька, а не знает, где находится печень.

А про нимулид подскажите, кто как говорит. Или пить нурофен панадол каждые 4 часа или дать нимулид. Врачи детям его назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы