Несколько организационных вопросов про 9-ку.

Нюш@ Я вот не представляю папу в девичьей палате, там девочки и по 14-15 лет лежат,

у меня старший когда в 9-ке лежал, то у них в палате был один папа с мальчиком 6 лет, на остальных кроватях тоже мальчики 9-13 лет, то есть по логике вещей мои могут попасть в мальчишечью палату

Аноним А если попробовать на эти часы кого-то из родственников с ребенком оставлять?

Родственников нет, бабушек-дедушек, точнее. Есть старший сын 13 лет. Он сам только ехать будет очень долго, на общественном то транспорте. Хотя можно и на такси. Он и вообще лежать там готов - он 9-ку любит, санаторием называет.

Нюш@ Лучше договориться на стационар, и папа бы ездил, я не вижу смысла лежать там, если после обеда только таблетки и все.

+1
но в 9 почему-то не практикуют такое, сложно договориться.
поэтому обследовались амбулаторно, самостоятельно

Kite поэтому обследовались амбулаторно, самостоятельно

нам сказали там мочу надо круглосуточно сдавать + анализы с подготовкой, поэтому амбулаторно - никак. Уже 2 месяца ищем причину амбулаторно .

А если на момент Вашего отсутствия Вас будем подменять папа
То есть основное время Вы, но когда Вам надое уехать приезжает папа ребенка

тогда лучше подъехать и поговорить, как будет если с папой дочку положите, и есть ли возможность с платной палатой и когда. Сами бегать намаетесь, да и конфликты возможны с врачами из-за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы