Несколько организационных вопросов про 9-ку.

Позвонила, записалась, сказали, что шестилетки лежат одно вообще! Это правда? Сказали, что вы можете лечь, но без больничного. То есть никаких справок для суда у меня не будет. Но уходить то наверное смогу? Там вообще какое время для посещений? Когда второго родителя могут пустить?

Диана автор темы Это правда?

да

Диана автор темы Там вообще какое время для посещений?

с 16-17 вроде. там с охраной можно договорится

Диана автор темы . Есть старший сын 13 лет. Он сам только ехать будет очень долго, на общественном то транспорте. Хотя можно и на такс

Простите, но ваш сын не может осуществлять за кем-то уход и присмотр - ему только 13 лет. Исполнится 18 - на здоровье.

Диана автор темы . шестилетки лежат одно вообще

Нет. По закону вы имеете полное право госпитализироваться по уходу за ребенком любого возраста.

Диана автор темы . вы можете лечь, но без больничного

Без места и питания. Больничный лист выдать обязаны - у вас 6летний ребенок! Вы что, оставите ее там одну?

Диана, вы пишете о судах - вы юрист? Если да, то вы должны знать, что, во-первых, вы имеете право находиться в больнице с ребенком, а во-вторых, вам обязаны будут оформить больничный.
Но я бы, наверное, папу положила. Если, конечно, дочь сама в состоянии помочиться в баночку, ничего не расплескав ))) учите дома заранее ))))

Марлен во-первых, вы имеете право находиться в больнице с ребенком, а во-вторых, вам обязаны будут оформить больничный.

Если бы я не собиралась нарушать режим, то можно было бы и покачать права. А так уж лучше мирно, тихо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы