Не могу выпоить ребенку лекарство(((

Здравствуйте все. Дочке 2,1 год, кашель как пить сироп так все капец убегает, ревет, и вызывает рвотный рефлекс. с ложки не пьет, уже даю из шприца от нурофена, может опытные мамочки подскажете какие-нибудь методы выпаивания.

kvetek

вот мы его тоже пьем. вам быстро помог?

У нас сейчас тоже жуткий кашель. Как увидит шприц от нурофена сразу тикать. А сироп то ведь сладкий. Решила обмануть - наливаю в колпачок лекарство, даю ему трубочку коктейльную, предлагаю попробовать, понимает что сироп вкусный и все выпивает сам. Сейчас лекарства пьем только так. Но мы пока не такие гадкие сиропы пьем

kvetek

война у нас с этими лекарствами, вообще не дается, зажму , залью, аж жалко чадо. и сама психую..

kvetek он такой гадкий, так что я понимаю вашего ребенка.

да ладно . вкусный он. мой с радостью пьет.

автор ну что делать - ловить, фиксировать и за щеку заливать. варианты то какие???

Катенок83

а какой вы пьете?

еще горло у нас красное , врач выписала тамтум верде, а там в анотации написано от 3 лет, муж купил конечно и не спросил. она от него тоже в бешенство приходит. сильная такая ух.

а шприц от нурофена рулит

может с соком смешивать давать?у меня ребенок только так противные лекарства пьет.не замечает что оно там.по другому увы никак

ekbruss1

Нам врач лазалван прописала, до этого младшее пили праспан, т.к. на все остальное была аллергия. Лазалван пьем второй день, кашель не меняется
Но у нас не только с сиропом такая проблема, даже нурофен пьем таким образом.

я стою у ресторана может с соком смешивать давать

спасибо

ekbruss1

Нам тантум тоже прописывали как то когда горло было красное. Один раз попробовали больше не стала давать ребенку не нравится, а я вообще считаю что это бесполезное лекарство. Мне и моим близким никогда пользы от него не было

Катенок83

завариваю ромашку и даю как чай, пьет с удовольствие, а еще душицу добавляю, она отхаркивающая травка. а от спреев в горло давится... да и не понятно попала или нет, горло то не показывает((

Катенок83 бесполезное лекарство

за то цена трындец....

а нам еще деринат выписали капать, а соплей то у нас мало, рек нет. только если поревет или чихнет от души.

У нас наоборот сопли ручьем бегут.
Надо ромашку попить точно.

Катенок83 Надо ромашку попить точно.

и внос ее тоже можно капать, как раз воспаление будет снимать в носоглотке.

kvetek сами пробовали? горькое тошнотворное послевкусие.

да, пила. миндальный вкус. мне нравится. ребенку тоже.

а не мы гербион пьем, эриспал жуткого вкуса для нас.

kvetek в корне не согласна...

лен, даж в инструкции на это намек есть. чесно-чесно

читаю вас и понимаю что таки нибулайзер при кашле рулит. Хотя я мать настойчивая, если надо, то заставлю выпить. Ребенок привык что есть слово "надо".

ekbruss1 а нам еще деринат выписали капать, а соплей то у нас мало, рек нет.

деринат в данном случае не от соплей, инструкцию прочитайте, он как противомикробное идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы