Не могу выпоить ребенку лекарство(((

ekbruss1 а нам еще деринат выписали капать,

нам деринат тоже прописали, при выписке с больничного. Что-то я отношусь как к арбидолу (пустышка и выкачивание денег).

Катенок83 Нам врач лазалван прописала, до этого младшее пили праспан, т.к. на все остальное была аллергия. Лазалван пьем второй день, кашель не меняется
Но у нас не только с сиропом такая проблема, даже нурофен пьем таким образом.

а врач не может заменить прием лазолвана через ингалятор, там пусть хоть заорется, в пеленку закутали и держим минут 10 ну или ждите когда до бронхита или пневмонии спустится, там еще уколы больничные добавятся

Мы пьем витамины Пиковит. Перед тем как выпоить эреспал/лазолван или еще какое то лекарство показваю волшебную бутылочку, дочке приходитьс пить, ради пиковита.
А раньше да, только насильно. Договориться не получалось никак. Капли в нос до сих пор в пеленке капаю, а ей уже 2.8

ekbruss1 война у нас с этими лекарствами, вообще не дается, зажму , залью, аж жалко чадо. и сама психую..

вот так же, стараюсь что можно брать в таблетках/капсулах, замешиваю в кашу и скармливаю, а просто так дать это просто бой

Катенок83

жуткий кашель и сопли ручьем, мы так болели, потом через 2 дня добавилась темпа 37,2, к концу дня 39 и выше...оказалось бронхит, у подруги у ребенка точно так же болезнь протекала итог пневмония... Какая-то зараза сейчас активно ходить, за пару дней бронхит развивается,с частым осложнением в виде пневмонии

vzog жуткий кашель и сопли ручьем, мы так болели, потом через 2 дня добавилась темпа 37,2, к концу дня 39 и выше...оказалось бронхит, у подруги у ребенка точно так же болезнь протекала итог пневмония... Какая-то зараза сейчас активно ходить, за пару дней бронхит развивается,с частым осложнением в виде пневмонии

мама дорогая

В чайной ложке сгущёнки всё съедается особенно молоко горечь приглушает.

у меня дети обожают пить эреспал, нурофен, брызгать тантум верде. я думала все дети любят эти лекарства, а оказывается вон оно что...

А нам кленбутерол помогает при сильном кашле и пьется неплохо!

pchelka-08 у меня дети обожают пить эреспал, нурофен, брызгать тантум верде. я думала все дети любят эти лекарства, а оказывается вон оно что...

вам сказочно повезло))))

Держим с мужем, больше никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы