Хамов отправил к Истоминой, Кузьминой, или Михайловой

У нас ЦМВ Ig G положительный, Хамов не взял, отправил к этим врачам. В интернете прочитала, что ЦМВ невозможно вылечить. Позвонила по всем трем телефонам, запись к Истоминой и Михайловой на 2 месяца вперед, к Кузьминой нет очереди, но по телефону не понравилась она. Что делать теперь? Стоит ли идти к этим врачам? Или лучше к остеопату пойти?

дело ваше)если так хотите именно к Хамову, то сходите к Кузьминой)) мы "отходили" раз 7 что ли, лечили типа токсоплазму (которой в помине не было), только чтобы он нас взял. Хотя в эффекте от Хамова я до сих пор сомневаюсь) но сложилось как сложилось)

Я не пошла. БРТ, по моему мнению, - коммерческий проект. После сеанса у Хамова эффекта не было. Пошли к Зарипову. Эффект есть.

Аноним автор темы У нас ЦМВ Ig G положительный

И что? У сына титры 1:800, у меня такие же. ЦМВ приобретённый (сын из садика притащил, меня заразил). Глушить ничего не собираюсь. К инфекционистам не обращались. Жить этот вирус нам не мешает. Валить все проблемы на ЦМВ считаю непрофессиональным.

Понятно. Сложилось впечатление, что лечат непонятно что. К Зарипову лучше пойдем тогда.

Аноним автор темы К Зарипову лучше пойдем тогда. а где он принимает? и сколько стоит его консультация?

Django

Возле дворца ВИЗ, 2000 стоит

Мне иногда безумно охота уехать в свою деревню и прекратить приём.Хочется самость свою подтвердить-делайте ,что хотите.Советуйтесь в инете.Только плиз претензии потом ко мне в сеть не выкладывайте.

Xamov

Но что то его удержало..
может быть трое детей
а может быть директор школы.
вот такая вот музыка..
вот такая блин вечная молодость!

Xamov мне вот интересно, уважаемый, зачем вы читаете обсуждения вашей деятельности на форуме? И еще отвечаете в не "красящей" вас форме? Если вы не сомневаетесь в своих способностях, то ведь и читать не надо. Если читаете, то значит есть сомнения или людей стало меньше приходить? Тогда надо задуматься, почему. После ваших высказываний, все желание пропало к вам идти.

Сейчас Зарипов принимает на татищева, 88, рядом с гостиницей.

Причем тут "отвечаете в некрасящей форме" ? И почему бы человеку не читать обратную связь о себе? Мне кажется это как раз его характеризует, как человека развивающегося? Нет?
Вам доктор сказал куда идти? Вы же за помощью к нему обратились? Так вот, не профиль доктора Хамова дети с ЦМВ.
Сначала надо добиться его ремиссии.
Что вполне возможно. О чем доктор и сказал. Не хотите идти на БРТ, идите к иммунологу, инфекционисту.
Максим Ростиславович не уезжай в деревню)))

Брусничка86 еще отвечаете в не "красящей" вас форме его фамилия обязывает )))

Не знаю, не знаю, моим обоим сыновьям Максим Ростиславович помог. Особенно с младшим, у него голова вечно болела, почему - не знали. Невролог такую кучу лекарств выписал. Слава богу, не стали травиться, знакомая вовремя про Хамова рассказала.

аноним

ну, он то хоть под своей фамилией тут.....кто бы говорил!
Фи...

Насчет Кузьминой. Лечились у нее, в том числе и герпес, абсолютно никакого эффекта, вылазит постоянно. Цмв еще, но так как до лечения анализ не сдавали, о результатах лечения сказать не могу. Направлял тоже Хамов. Он сам, к сожалению, нам тоже не помог, лечил обоих детей. Обнаружил еще дополнительные "болячки", их вроде вылечил, но я не знаю были ли они на самом деле, так как другие врачи их не обнаруживали ранее. А с чем обращались (нарушение осанки, плоскостопие, вальгус), от того не вылечил, а даже ухудшение по этим заболеваниям, хотя назначения ортопеда мы тоже полностью выполняли.

Neiron Так вот, не профиль доктора Хамова дети с ЦМВ.
Сначала надо добиться его ремиссии.
Что вполне возможно. О чем доктор и сказал. Не хотите идти на БРТ, идите к иммунологу, инфекционисту.

так вот эти инфекционисты путем анализов не находят этот Цмв в упор. А волшебный метод брт его видит. Как в анекдоте с сусликом....

А Максиму Ростиславовичу желаю не принимать многое близко к сердцу. Слышала от многих про эффект от работы. Про эффект своего ребенка так и не поняла, т.к занимались одновременно многим,в том числе были у вас в год. Не ползали и не вставали. Единственное, с чем вы не угадали-назвав моего сына инвалидом. Сейчас у нас все хорошо.

Есть такое Иисус и его Апостолы.
а тут Верховный шаман всего мира-и его остолопы )))

Indigо привет!!!????????????????
мама Вадюшки дело в том что его фиг определишь, он же персистирует.
БРТ метод спорный, я честно говоря в него не верю. Но если к кому идти так это к Розе Истоминой. Она хороший врач сама по себе и давнооо занимается БРТ. Если кому то помогает, а я таких знаю не одного и слава богу!

Брусничка86

После ваших высказываний, все желание пропало к вам идти

Блин, не смогла промолчать я....
Вы знаете, я всех детей водила к Лесич С.Ю. муж был у Хамова. Так нам всем всё помогло.... думаю результат лечения г-ном Хамовым лежит в основном на самом больном, а он лишь проводник, лишь дает толчок к излечению и если больной слышит врача и готов брать на себя ответственность за свое состояние, то результат потрясающий.... Хамов часто говорит своим пациентам: если вы не измените образ мыслей иобраз жизни, то вам легче не будет... но большинство считает что это он дурак и лечить не умеет, вот если бы дал волшебную таблетку и сделал волшебные пассы руками и у нас все сразу прошло что болело 40 лет от тогда дааааа хороший врач.... а если грит, что вам надо менять суть мыслей и действий, то мы склонны обесценить всю его работу, и отрицать его возможности...
Пример: мой свекр... пришел к хамову... болит все: суставы, голова, в 45 был инфаркт(говорит это все с гордостью), перенес еще какуюто операцию на сердце... хамов бился с ним час, по честному отрабатывая свой гонорар, а в конце сказал: вам надо менять мысли в голове, все беды от самообвинения и обвинения всех окружающих в своих проблемах... свекр ушел разобиженный, блин, так и знал что кругом одни сволочи! Так и сказал когда вышел... ну ведь я ему грю что государство сволочное, обо мне не заботится, ведь сын не заботится от этого и инфаркт был, а он мне говорит что я меняться должен...это не врач, а коновал...а то что свекр пил 25 лет и после кодировки так себя и не нашел кроме как обвинять других- так не вэтом дело...и че? Думаете ему помог врач? Канеш нет, т.к. пациент просто "слил" весь результат работы, обесценив ее....
мы не склонны видеть взаимосвязь между своим здоровьем и своей психикой, а она прямая....максимум на что нас хватает это объянить свою болячку генетикой/экологией либо фаталистичный взгляд: " за грехи наши, все болеют и я болею"

Вах, как много букав получилось.....

Xamov Мне иногда безумно охота уехать в свою деревню и прекратить приём.

не надо)) я вот ни разу не была ни у Вас, ни у Ваших коллег, но "греет душу" знание, что если приспичит, есть к кому обратиться...

Брусничка86 Если вы не сомневаетесь в своих способностях, то ведь и читать не надо.

ну есть еще так то защита деловой репутации. Если я встречаю обсуждение конкретных знакомых мне лиц, например на форуме, я сообщаю им об этом. Их право знать о таком обсуждении.

Neiron Максим Ростиславович не уезжай в деревню)))

Эфффа Нет, нет, пусть едет, отдохнет. Иначе инфаркт можно заработать. Народ вон какой агрессивный. Но обязательно возвращайтесь. Вы здесь нужны.

Максим Роститславович очень хороший доктор,моей Лизоньке хорошо помогал, болезнь конечно не вылечил но состояние улучшал...Сейчас перестали ходить ...но скором времени надеимся что снова запишемся и будем снова ходить к нему.
Всему свое, единой таблетки нету... и всем одно и тоже не помогает.
Поэтому

Xamov

Не уежайте , не обижайтесь, на людей кому помочь уже нельзя,либо они сами не захотели...
Вы многим людям помогли и еще поможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы