Хамов отправил к Истоминой, Кузьминой, или Михайловой

ЯщеRка вы правы, именно знать мнение и пытаться исправиться в некоторых моментах, которые не устраивают пациентов, а не делать из себя "обиженку"(раз не верите, уедет в деревню). Если спец уверен в том, что он делает, то ни к чему ему отвечать на форуме. Просто уже не в первой теме читала его ответы и он у меня окончательно отбил желание к нему обращаться. Наблюдались раньше у одного известного многим здесь врача, дак у него мысли нет что-то писать в ответ на его деятельность. Он и так знает, что к нему люди не перестанут идти, даже если будут какие-то негативные отзывы.

интересно просто, и чем же можно ЛЕЧИТЬ цитомегаловирус? нету в мире препарата оказывающего влияние на цитомегаловирус, да и зачем? если у вас нет имунодефицита (спид например) то организм сам справится с этим вирусом и пройдет он скорей всего бессимптомно.

undefined

Neiron Вам доктор сказал куда идти? Вы же за помощью к нему обратились? Так вот, не профиль доктора Хамова дети с ЦМВ.
Сначала надо добиться его ремиссии. доктор должен был к инфекционистам отправить, чтобы они решали нужно это вообще лечить. А он сам лечение назначил, не являясь спецом в этой области.

Neugodnik интересно просто, и чем же можно ЛЕЧИТЬ цитомегаловирус? только БРТ
еще интересней как лечить титр G - иммунную память

какая ремиссия??? ЦМВ Ig G положительный говорит о том что ребенок когда-то переболел ЦМВ и не говорит об острой его форме. острая форма ЦМВ это когда Ig M положительный, да и то это состояние не требует лечения если у ребенка нет имунных нарушений. и не надо быть инфекционистом чтобы знать элементарные вещи. имуноглобулины Ig G сохраняются в крови пожизненно и говорят не о болезни а как раз наоборот о том что в организме есть антитела способные уничтожить ЦМВ.

Neugodnik какая ремиссия??? ЦМВ Ig G положительный говорит о том что ребенок когда-то переболел ЦМВ и не говорит об острой его форме. острая форма ЦМВ это когда Ig M положительный, да и то это состояние не требует лечения если у ребенка нет имунных нарушений. и не надо быть инфекционистом чтобы знать элементарные вещи. имуноглобулины Ig G сохраняются в крови пожизненно и говорят не о болезни а как раз наоборот о том что в организме есть антитела способные уничтожить ЦМВ. а если ребенок до 6 месяцев так и вообще это может быть титры переданные матерью как защита

аноним

только БРТ
еще интересней как лечить титр G - иммунную память
о да! излюбленные господином Хамовым методы "лечения" диагнозов якобы "требующих лечения"...

Да, и нам Максим Ростиславович очень помогал. Спасибо огромное. Надо вот снова возобновить.

нам помог максим Ростиславович! Очень приятный человек в общении! Теплая, сильная энергетика! Уважаю и ценю его!

Пусть едет куда хочет. Результаты 50/50. Фамилию оправдывает. Отзывы по знакомым - диаметрально противоположны. Когда кинулась к нему за помощью, зная, что помог знакомой с тем же диагнозом - наткнулась на ор и хамство. Если он таким образом помогает, значит любая злобная бабка у подъезда великий целитель. Более удачливым пациентам - всех благ.

Вот читаю отзывы про Хамова, и не верится прям!
Моим обоим сыновьям помог, ни о каких вирусах речь не шла. Пришли к нему с Узи сосудов шеи и все.
У одного было защемление, головные боли, Хамов исправил.
Сказал, что остальное-это психологическое (я очень даже этому верю, потому что считаю, что психическое и физич.состояние человека очень связаны). Посоветовал, как с этим справляться дома, конкретно, что делать. Без всяких лекарств.
Потом на пятиминутках пару раз корректировал, все.

А что касается ора и хамства, ни разу от него такого не слышала.
Если приходишь сама в адеквате и разговариваешь нормально, то и в ответ речь спокойная.
Все объяснил, показал, детям спокойно объяснил, что делать.
Не было хамства, это точно.
Я к невежливости очень чувствительна, я бы заметила

Xamov

Максим Ростиславович) Можно, воспользуюсь ситуцией и выражу огромную благодарность Вам. Вы- настоящий доктор с большой буквы! Мы были Вашими пациентами в октябре 13 го года, отходили на БРТ. Мы забыли об обструктивных бронхитах. Огромное человеческое спасибо.

Xamov Мне иногда безумно охота уехать в свою деревню и прекратить приём.

Не делайте этого, пожалуйста, Вы нам очень нужны.

Я позвонила, чтобы записаться на приём. Сейчас и сама не буду, и друзьям отсоветовала. Проблемы - давний остеохондроз + хроническая усталость.Сказал, что его задолбали аналоги Павки Корчагина(не поняла, чем на этого героя похожа ), и отправил к хирургу по месту жительства. А когда я попросила записать хотя бы на диагностику - объявил, что чудес не делает, в городе есть диагностические центры. Я к нему звонила с надеждой, а трубку повесила с недоумением. Не знаю, может я дала ему понять, что фантиками буду расплачиваться. Как он определяет, с кем по-человечески говорить, а с кем по-быдлячьи?

Xamov Мне иногда безумно охота уехать в свою деревню и прекратить приём.Хочется самость свою подтвердить-делайте ,что хотите.

Каждый ищет своего специалиста. Я знаю людей, которым Вы очень помогли, так что Ваших возможностей я не отрицаю. Просто конкретно у нас с Вами не сложилось. Я в БРТ в принципе не верю, потому не вижу смысла на него идти. Кстати, у моего ребёнка очень хорошая динамика, несмотря на то, что ЦМВ никакими методами не глушили.

Xamov Советуйтесь в инете.Только плиз претензии потом ко мне в сеть не выкладывайте.

У нас свобода слова.

У меня вообще ощущение,что М.Р. тут отписался специально, ибо антиреклама это тоже реклама. Соответственно, на отрицательные отзывы тут же защитники набегут и понапишут хороших отзывов)

Там ему самое место.в деревне.
И можете не возвращаться.
Кстати, не понимаю почему его называют доктором.
Ведь его диплом врача давно протух.
И покрылся пылью.
Как и у многих его соратников и друзей его обожествляющих.

Хамов - хам с манией величия.
Многие и слыхом не слыхивали в городе кто это, не приумножайте свои успехи, Максим Ростиславович!

Не Бог он, однако.. Остеопат, вероятно да, хороший, но остальное ерундистика какая-то, театр одного актера...

Все ИмХО. Думаю может и помогает, но не нам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы