Сдайте где можно сделать парафин-массаж-токи при плоскостопию ребенку?

Вчера выяснилось, что проблемы с ножками у дочи гораздо больше, чем говорил врач в поликлинике. Срочно ищу, где можно сделать парафин+ потом сразу массаж+ потом сразу токи. Желательно на Ботанике. Если сдадите, кто ездит с таким на дом и ХОРОШО все это делает- буду огромно благодарна. Если просто сдадите места, где это ХОРОШО делают- тоже буду благодарна. В любимой УГМК-медицины на массаж запись до конца апреля, ждать не могу. В Династии, Гармонии, ЕМЦ на Ботанике- не делают. В поликлинике токи всего час или два в день, в обед, когда ребь спит в садике- его без сна невозможно оставлять (вечером тренировки)- вариант анреал.
Помогите кто может!

Здоровое детство - мы ходим к ним на Гагарина, вроде у них еще 2 филиала и один из них на Онежской, 2А - подходит?

Тигрра

Даааа спасибо, а то я уже все известные мне медцентры обзвонила, все до мая занято

Мне нравятся специалисты в Здоровом детстве. Этот центр вообще специализируется на особых детках, но на коммерческой основе они принимают всех. У них и неврологи хорошие, и массажисты нравятся.

Ну вот объясните мне, КАК может врач говорить "Нарушения минимальны, их и нарушением назвать трудно, но поделайте вот такую зарядку" и мы ГОД даже если упахаемся как собаки- делаем эти упражнения. А потом едем к другому врачу, ибо ребенок не ходит и 20 метров и все тут, и он говорит- так у вас все плохо, товарищи, через год Вам светит диагноз "Плоскостопие 3 степени", 100% что наследственное и 100% что не Ваше, Вы бы с нелеченным плоскостопием так бы не двигались. Рррррр!!!!!! Ну я понимаю, что врачам в поликлиниках платят меньше, чем врачам в платных центрах, но как так можно относицца к своей работе???? Ведь их же работа будущее детей делает.....Мы ГОД упустили!!! Год!!! А если б меня не стукнуло и я бы не свозила б ребенка в УГМК? Что тогда? Пошло бы искривление ног, пипец будущему ребенка.
Девочки, я очень редко бываю злой, но щас я злая.....

В Бонуме на Хохрякова. Там правда тоже запись вперед надолго, но можно попасть, если кто-то из записавшихся не пришел. Мы таким образом быстро попали на лечение. Тем более вам можно на метро ездить.

Бонум на Краснокамской, далеко от вас, но там запись не так долго и цены нормальные

ХэппиКэт если б меня не стукнуло и я бы не свозила б ребенка в УГМК?

Тоже ведь как повезет: у нас вон на последнем приеме педиатр Журавлева даже нормально не осмотрела сына - типа из-за негативной реакции на осмотр, при этом с ребенком она даж не попыталась наладить контакт, а только брезгливо поджимала губы - толстый... И? Теперь нам не водить ребенка к врачам на осмотр? Люди с лишним весом не имеют права на медицинское обслуживание, причем за свои же деньги?
И, кстати, это особенность моих детей - оба были очень пухлыми, пока не пошли. Старшая уже худующая совсем, хотя ест нормально и младший за последние 2 месяца нисколько не прибавил, хоть и вырос - тоже просто пошел и стал двигаться. У невролога претензий нет.

puzisa Бонуме на Хохрякова. Там правда тоже запись вперед надолго, но можно попасть, если кто-то из записавшихся не пришел. Мы таким образом быстро попали на лечение. Тем более вам можно на метро ездить

Даааа, спасибо, мне там уже сказали узнавать каждый понедельник, может кто-то не придет.......
Девочки, а может, кто -то хорошего массажиста при этой проблеме знает????

kimm Бонум на Краснокамской

puzisa Бонуме на Хохрякова.

Тигрра Здоровом детстве

Девочки, СПАСИБО, звоню везде.....

Тигрра брезгливо поджимала губы - толстый...

Автор,вы год потеряли,а мы.......Ортопед Сукач на Ботанике в 3 года написал плосковальгус только.Спросила как лечить-ответ:танцы,бассейн,гимнастика и орт. обувь и усе....Потеряли 1,5 года,толку ноль от всех рекомендаций.Поехали на ортопедический завод:сделали снимки,назначили парафин,массаж,амплипулс,через 3 месяца электрофорез,через 3 месяца сново все по кругу.Плюс изготовили индивидуальные стельки.Так же массажистка показала ,как делать дома массаж,чтобы укрепить нужные мышцы и я его делала ЕЖЕДНЕВНО 10 месяцев.Потом снова сходили на прием и НЕ ХРЕНА НЕ ПОМОГЛО!!!!!Я опустила все что можно.Сейчас нам 6 лет и у нее обнаружили скалиоз!!! Снова массаж ног и уже спины.Что еще делать ума не приложу.,А в сентябре в школу и она мне заявила,что в этих страшных лоптях она в школу ходить не будет.И я ее понимаю

Автор,я создавала тему про то,вылечил ли кто плосковальгус-ответ НЕТ,а парафин,массаж,амплипульс мы делали в детском отделении Новой больницы на Заводской.( но это,если вы на машине)Там сами выбираете удобное для вас время и всегда свободно.У них сайт есть-посмотрите телефон.На Шварца в детской делали тоже,нам расписали процедуры друг за другом по утрам,в садик в 9-30-10 приходили.

лизаподлиза Ортопед Сукач на Ботанике в 3 года

То же самое Спасибо. Пипец просто Вчера мы сходили в УГМК, сндня бегаю ищу где полечицца, и так на душе плохо, ужас. Сначала дочин папаша молчал до 3 лет, что по его линии у всех плоскостопие....потом врач на Ботанике..... сына лечила 10 лет, никакой жизни, один бешеный напряг, щас дочь, жить не охота ПЯ

Все, нашла в Здоровом детстве. Послезавтра начнем курс процедур. На самом деле это фигня, этот диагноз. Просто я дам доче такую физ нагрузку, что нарушения не смогут развицца по умолчанию. У нас 6 дней в неделю тренировки, в некоторые вечера несколько сразу. Причем ребенок в свои 3,11 нормально волокет, респект ей. А я делаю так, чтоб она все это восприняла естественно, обставила это как праздник, посвящение в спорт, рассказываю ей огромные планы и классное будущее.
Все будет хорошо, пока я дышу)))

ХэппиКэт я дам доче такую физ нагрузку

Осторожнее с этим, я своей старшей дочери "дала", каждый день занималась худ.гимнастикой по 3 часа, итог

лизаподлиза плосковальгус

перешел в продольно-поперечное плоскостопие плюс спина "поехала", мне потом ортопед на ортопедическом заводе объяснила, что такими нагрузками на ступню спровоцировала ухудшение. Плавать говорят надо в бассейне, но моим не подходит, т.к. болеть начинают.

puzisa Осторожнее с этим

Я знаю....консультировалась у врачей+ очень пристально наблюдаю за дочей, не будет ли психологически тяжело. Мы в бассейн ходим почти каждый день+ 2 раза акробатика+ 1 раз персоналка акробатика+ 2 раза танцы. Постепенно останецца только 2 раза танцы и 2 раза акробатика ну и плюс бассейн. То есть почти каждый день по сути всего 1 час нагрузки в плане акробатики. 3 часа я бы не рискнула дать. А как сейчас Ваша доча? Сколько ей?

ХэппиКэт А как сейчас Ваша доча? Сколько ей?

13 лет. на ногах выросли косточки сбоку где указательный палец. Такое чаще бывает у людей в возрасте. Ности межпальцевые силиконовые перегородки (если я ей об этом напоминаю). Участковая ортопед "утешила", что потом косточки будут болеть и и надо будет их дробить. Спина - остеохондроз начальный, слава богу не сколиоз. Занимается танцами 3 раза в неделю по 1-1,5 часа. А по поводу

ХэппиКэт 3 часа я бы не рискнула дать.

начинались-то ведь занятия по часу-полтора, но тренерам ведь нужны "звезды", разряды детей, у них от этого и зарплата зависит. Нам в свое время грамотный ортопед говорил, что нужен тренер-профессионал, но чтобы при этом ребенок не занимался профессионально спортом. Но где такого взять?

puzisa косточки сбоку где указательный палец.

puzisa надо будет их дробить. Спина - остеохондроз начальный

Да, нас тоже предупредили, что если ниче не изменицца, то нас это ждет.... буду делать так, чтоб изменилось.

puzisa нужен тренер-профессионал, но чтобы при этом ребенок не занимался профессионально спортом. Но где такого взять

А нигде, потому что любой тренер- профи будет вкладываться только в ребенка, от которого будет полная отдача. В смысле профессионального спорта. А нашим его нельзя.
В моем роду такого чуда ни у кого нет.... как же я жалею, что связалась с отцом моего ребенка... че за человек... спрашивала же его прямым текстом, какие наследственные заболевания есть.... сказал что нету.... Я пока еще переживаю диагноз, так что идет огромная волна негатива к бывшему. Стараюсь выкинуть это все из головы и сконцентрировацца на хорошем, пока слабо получается. Всего одна ошибка в жизни- и пипец жизни.

Какой ужас!!!! Вы из за плоскостопия уже почти прокляли отца своего ребенка! Дай бог, чтобы ничего хуже у вас не случилось. Просто представила как муж меня бы проклинал из за того, что у сына тяжелое плоскостопие. Да, у него тоже наследственное от меня.

Glasha из за плоскостопия

Из-за вранья))))) Знай я об этой наследственности (как и о многих других вещах) заранее, многое было бы по-другому. Например, я бы с рождения ребенка уделила бы более пристальное внимание физ.нагрузкам и обуви, и у нас в 3,11 не была бы 3 стадия нарушений. Ваша наследственность- Вы и лечите ребеныша, вкладывая в это силы и жизнь, а наша наследственность лечит другое место другим людям после того, как в нашей жизни многое разгрохал))))
Сходили в Здоровое детство, там хорошо. Всем рекомендую.

По секрету скажу - не вылечить плоскостопие. Очень хороший врач детский хирург-ортопед мне об этом поведал. Ну а Вы конечно лечите, молодец! Не опускайте руки, все лучше, чем ничего. Укрепите свод стопы, это хорошо. Ну и кстати, насчет зарплат врачей в платных клиниках, очень спорный вопрос, поверьте, знаю о чем говорю.

Glasha не вылечить плоскостопие

Я знаю. Можно за счет определенного режима двигательной активности и лечения минимизировать последствия. Если у 2 стадии последствия это просто неудобства при ходьбе, то у 3 стадии это куча нарушений, от болезненных косточек на ногах (нарушение нормального роста костей) и реальных болей при ходьбе до проблем с позвоночником....
Я уже 4 дня как получила диагноз, уже провылась и бывшего (ее отца) проненавидела До этого держалась, несмотря на тонны вранья и подлости- не ненавидела. Теперь стадия приятия диагноза прошла, наступила стадия действий Сегодня уже начали процедуры+ к акробатике и бассейну во вторник начнутся танцы. Теперь уже я забила болт на размышления, просто делаю что нужно. Правда, пока я еще не поняла, как совмещать работу с этими тренировками каждый день, это же не на день или два, а на много лет. Надо теперь всю жизнь как-то перестраивать.
PS

Glasha Дай бог, чтобы ничего хуже у вас не случилось.

А ЧТО у меня может быть хуже, чем одиночное выкарабкивание сына из ДЦП, а теперь по второму кругу дочи? После 14 лет реабилитации в одиночку сына я была очень осторожна и задала отцу дочери ВСЕ необходимые вопросы, чтобы уточнить его наследственный статус, когда человек стал требовать живо- быстро ребенка)))) Исходя из представленной им информации я после рождения дочи построила ее диету (предупреждение диабета) и регулярно проверяю доче щитовидку (предупреждение проблем со щитовидкой) А ПРО НОГИ МНЕ НИКТО НИЧЕ НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!! Первой реакцией на результат визита к ортопеду....да, была ненависть. Нисколько не стыдно.

Может вы по своему правы. Я не знаю всей вашей истории, но просто представила как муж отказался бы заводить со мной детей только лишь потом, что у меня плоскостопие

ХэппиКэт А нигде, потому что любой тренер- профи будет вкладываться только в ребенка, от которого будет полная отдача. В смысле профессионального спорта.

У меня сын на ушу ходит для здоровья. Тренера сразу сказали, что невозможного требовать не будут, каждый занимается в меру возможностей.

ХэппиКэт задала отцу дочери ВСЕ необходимые вопросы, чтобы уточнить его наследственный статус

Извините, а у Вас идеальная генетика? Или Вы перед мужем тоже отчитались по полной программе?

ХэппиКэт ПРО НОГИ МНЕ НИКТО НИЧЕ НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!

Может, запамятовал, или толком не знал? Мужчины обычно подобными вопросами не интересуются. Мой муж про свои-то детские диагнозы не в курсе, не говоря уж про своих родственников.

Только ХэппиКэт способна к теме детского здоровья приплести ещё отца ребенка и в который раз упомянуть о своих чувствах к нему.

Astrum* Вы перед мужем тоже отчитались по полной программе

Конечно, это просто честность.

Astrum* не интересуются.

Да пускай он там не интересуецца чем хочет, но нести ответственность за свои решения и за заведенных детей чел обязан, не? Была бы информация- лечения начаты были бы с рождения, а не с 4 лет.

Astrum* у Вас идеальная генетик

Ага, род долгожителей и полное отсутствие любых заболеваний. Так бывает

Django приплести ещё отца ребенка

В контексте темы, не правда ли? Очень логично, узнав о 3 максимальной степени нарушений стопы ребенка эмоционально взорвацца насчет того, что информация о такой наследственности не предоставлена вовремя. Ладно б человеку было 20 лет, но не в 40 же так косячить. Какого рожна сказать про диабет и щитовидку и не сказать про плоскостопие??? А впрочем,

ХэппиКэт Теперь стадия приятия диагноза прошла, наступила стадия действий

Аминь))

Astrum* Тренера сразу сказали, что невозможного требовать не будут,

У нас тренера говорят, что талант есть, т.е.ребенок МОЖЕТ добицца больших успехов+ еще адекватное воспитание, т.е. ребенок очень четко и терпеливо выполняет все требования, они уже щас говорят об участии в конкурсах на след год....похоже, мне самой придецца тормозить процесс и вводить его в рамки приемлемого при таком диагнозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы