в больницу ехать или что????

Аssiya

Мы выписались из больницы,я не автор.
Нам капали капельницу физ раствор и глюкоза и НИКАКИХ антибиотиков.
Диета,обильное питье ЧАСТО маленькими порциями.

Сейчас сидела слушала Комаровского-у нас такие же симптомы simptomer.ru/bolezni/infektsii-parazity/41-rotavirus-simptomy
Только регидроном отпаивать и никаких антибиотиков-они если в стуле кровь появилась.
Смотреть появляется ли обезвоживание-сухой язык,плач без слез,нет мочи более трех часов.Да-молочное нельзя.

Аssiya Не болейте.

спасибо!

Эрсефурил, смекта, много воды. В 4 года уже можно договориться, моего линекс на ура крепит, но у каждого по своему. Толкового бы вам педиатора на дом и можно без больницы обойтись.

Мы на прошлой неделе также переболели, главное диета и обильное питье.
Сами Линекс попейте для профилактики, а то я пока ребенка выхаживала сама вирус хапнула и с темпой лежала, слабость и правда сильная. И сын спал все время, во сне ему регидрон за щечку вливала.

Рока Эрсефурил, смекта, много воды.

вместо эрсе- энтерофурил даю, но вроде это то же самаое.
смекту под нажимоом, но выпаиваю. по ложке.
воду пьет без проблем.
суп-пюре пол-тарелки съела.

Sovi подскажите, какахи на что? на микрофлору?

мы на ротовирус сдавали платно но уже после виписки из инфекционки т к при выписке еще был обнаружен вирус

Вчера из 15ой. Антибиотики не кололи. Только глюкозу, димедрол и белок. Это сразу как поступили. С темпрой под 4 и поносом. Если не лежит тряпочкой я бы не поехала. Мы уже от безисходности - 18 часов не могли темпру сбить ниже 38,5. Ну и понос, но не сильный, ак я уже в больнице оценила. Там такое было ((((( рядом с нами. С утра сдали мазки, мочу, кровь, какашки и уехали, т.к. температура больше не поднималась и повеселел. И да, мы на тите. Пить смесь и кефир отказались. Дома сейчас смекта, регидрон, титя и кашки понемногу есть с сушками.

какашкин анализ вроде копрограмма называется

девочки, спасибо всем!
вроде отпустило (ттт!)
и ребенок есть начал по-нормальному. тарелками, а не крупинками.

Sovi вроде отпустило (ттт!)

очень рада за вас, поите сейчас побольше, и диета строгая

Рока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы