Большая грудь у девочки подростка

Дочери 17 лет, Весит 42 кг. Худая очень, а грудь 3 размера. А сейчас еще подросла до 4 размера, появились разрывы снизу на груди. Ничем нельзя помочь?

Бюстгальтер купить по размеру, и с хорошей поддержкой, не льстя девушке тоненькими лямочками.

Аноним автор темы Дочери 17 лет,

это уже не подросток, а девушка...попробуйте кремы от растяжек и пр....грудь быстро выросла видимо...

Аноним автор темы Ничем нельзя помочь?

А чем Вы можете помочь, я стесняюсь спросить? Кроме, как

ОтделПернатых Бюстгальтер купить по размеру, и с хорошей поддержкой

У меня 4 размер с 16 лет. Что уж выросло, то выросло... Вот белья у меня в юности хорошего не было, это проблема была.

А к эндокринологу не надо? В родне никого таких нет. Как она их носит бедная,жалко даже.Я понимаю что смешной вопрос.

Я только могу посоветовать растяжки сразу пока они розовые мазать витамином Е в масле, втирать прямо в растяжку пару раз в день, они тогда белыми не станут и совсем пройдут

ОтделПернатых Бюстгальтер купить по размеру, и с хорошей поддержкой, не льстя девушке тоненькими лямочками.

Просто хороший. Такие есть и с нормальными лямками. Размер 3-4 - это не тот, для которого нужны специфические лифы, убивающие все живое. .

Аноним автор темы А к эндокринологу не надо?

Лучше сходите!!!
Помню девушку знакомую в институте в 17 лет была грудь 5.. 6 размера, сама маленькая, рост 1,6 ,
худая и такая грудь..
Как она страдала , и в то время не было красивого белья на такие объемы, а на физ-ре она всегда с собой булавки запасные имела...

Аноним автор темы В родне никого таких нет.

на свекровь и ее родню смотреть надо, а не на свою ))))

Аноним автор темы Дочери 17 лет, Весит 42 кг. Худая очень, а грудь 3 размера. А сейчас еще подросла до 4 размера, появились разрывы снизу на груди. Ничем нельзя помочь?

купите любой германский лиф с мягкой чашкой, будет вам 2-ой, а не 4-ый, как в Лормарах))) и объясните уже, что такое разрывы???

Аноним автор темы Как она их носит бедная,жалко даже

С гордостью!

Шумелка Мышь Размер 3-4 - это не тот, для которого нужны специфические лифы, убивающие все живое. .

Аноним и объясните уже, что такое разрывы???

Растяжки думаю...

Я с 14 лет с 4 размером, с моим ростом 150 см)))) Ничего) Носила, гордилась)))
Проблем создоровьем не было и даже мыслей не возникало)))) Хорошо же) Лишних комплексов не было)))

У подруги моей грудь 5 размера, при том что сама не полная. Раньше она очень стеснялась, прятала. Потом гордилась, но не раздетая а в бюстгалтере. На вид без бюстика грудь висела. Сейчас мучается, ребенка родила грудью не кормила. Не взял ребенок грудь((( Сама ее большая мечта уменьшить грудь..

яя У подруги моей грудь 5 размера, при том что сама не полная. Раньше она очень стеснялась, прятала. Потом гордилась, но не раздетая а в бюстгалтере. На вид без бюстика грудь висела. Сейчас мучается, ребенка родила грудью не кормила. Не взял ребенок грудь((( Сама ее большая мечта уменьшить грудь..

Вот как, простите, эта информация автору поможет? Предложит дочери грудь уменьшить?

Аноним автор темы появились разрывы снизу на груд

оторвется 4 р-р?:) как тогда 6-7 держатся?:)

Повезло девчонке

крема хорошие от растяжек и белье, что бы титьки не висели потом

Ну и мамы, при чем тут эндокринолог?

господи, эндокринолог зачем? я еще понимаю - шла бы речь о преждевременном половом созревании, в 10 лет такая грудь...но в 17 эндокринолог чем поможет? замедлит рост груди? в 17 это уже конституция. Не исключено, что скоро девочка оценит не только минусы, но и бонусы, которые дает 4 размер ))))

яя У подруги моей грудь 5 размера, при том что сама не полная. Раньше она очень стеснялась, прятала. Потом гордилась, но не раздетая а в бюстгалтере. На вид без бюстика грудь висела. Сейчас мучается, ребенка родила грудью не кормила. Не взял ребенок грудь((( Сама ее большая мечта уменьшить грудь..

у меня тоже есть такая подруга нам, "плоскодонкам", в 17 лет ее реально жалко было, то в одежде ограничения, то со спортом, то с позвоночником, нагрузка большая, а уж пошлые мыслишки сверстников по поводу ее груди но у нее в семье это фамильное.

Аноним автор темы Ничем нельзя помочь? если только подобрать правильное белье и следить за осанкой.

у меня такие в 13 появились .... однажды подружка сказала мне - не пойду с тобой на дискотеку)) я выглядела как Памела Андерсон,стеснялась жутко, пока сестра мозги не вправила...
сейчас растяжки - почти незаметны (мужик точно не заметит))), но если бы я тогда про них знала ( я никак понять не могла - что за синячки у меня) - пошла бы к косметологам ( в клинику, а не просто салон красоты).... крема - на мой взгляд фуфло,молекулы коллагенов и прочих - больше пор кожи, не проникнут так далеко..,
если финансы позволяют ( и если сильно беспокоит вид) - сходите в клинику,самое действенное (я не имею ввиду кардинальные меры - да они и не нужны, может легкая процедура исправит ,ведь растяжки еще совсем свежие)

Аноним автор темы Как она их носит бедная,жалко даже

ну прямо изжалелись все
худенькая девочка с красивой пышной грудью-бедняжка ага
все решается правильно подобранным бельем: широкие бретели, хорошая поддержка..

У меня тоже вымахала грудь в старших классах, при чем сама худенькая была. да и сейчас не толстая, 42 размер одежды и грудь 3-4 р-р.
сроду никогда не комплексовала, всегда гордилась таким "бохатством"

Кариес Повезло девчонке

точно. Тема - хваст)))

Вер@нда худенькая девочка с красивой пышной грудью-бедняжка ага

однозначно, че делать-че делать...
И раздел мне нра как выбран, детское здоровье))) В 17 лет)))

Аноним автор темы В родне никого таких нет.

вы всех-то ведь не знаете, мало ли чего там было у прабабушки какой, да еще по мужниной линии. У меня у мамы и по маминой линии грудь у всех небольшая, а мне повезло, я по папиной бабушке, красотаааааааа. И в 17 лет это уже не было проблемой, одним только удовольствием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы