ребенок заболел скарлатиной

Аноним автор темы бабкам она не нужна впрочем как и мне!

сурово...

Аноним автор темы бабкам она не нужна впрочем как и мне!

а кому она нужна?

Аноним автор темы работать надо

вам больничный не оплачивают?

В острый период вообще постельный режим нужен Я дважды с этой болезнью столкнулась Теперь расхлебываем Поверьте-со скарлатиной лучше не шутить

MamaLENCHIC Да разводка это

да поняли мы уже что разводка,чем люду еще во вторник вечером заняться скучно же

я только не поняла, автор поныть или хвастануть хотела?

Аноним автор темы

У меня наружу рвутся только матерные слова.. Если это не разводка.. Мамаша, знайте, что вы будите пожилая, и вам будет нужна помощь вашей дочери, вот тогда и при помнит она вам все!!

Аноним автор темы

бабка, мать, дочь ненавижу. через год дочь мать и бабку на куй пошлет. Это норма для быдлобаб и быдлосемей. Иногда спрашиваю что-нибудь на форуме и думаю, а зачем мне мнениее этих отбросов общества. (Я не про всех)

Так отсидите с ней острый период, а потом на работу Все равно, наверное, до 11 спать будет, а там и вы придете

Зашла,думала будет речь о скарлатине...
А тут... тьфу.. какая мерзость. Даже читать противно

Аноним автор темы тема правда ине люблю я детей Можете не любить своего ребенка, но вы за него несете ответственность и безответственность может вам же боком выйти

Снежинка да поняли мы уже что разводка,чем люду еще во вторник вечером заняться скучно же

а у меня тетка такая. быдлобаба. И теоретически она тоже могла бы такой пост написать и это не разводка была бы. Поэтому может и правда.
Родила в 16, бросила на бабулю. Которую нежно называет дряхлой старухой и мамашкой.
Все друг друга посылают. В том числе и внучка мамашу и бабушку. Отец алкаш помер наверное уже. Болото. Мне стыдно что мы родня.

Аноним автор темы лечение флемоксин зодак витамины морсы варю аципол

все равно вырастит такая же как и вы Так что удачи, автор

Аноним автор темы а еще я работаю с детьми

пипец

Аноним автор темы

Что вы хотите.. Весна у шизофреников обострение

Кёнас#

Ужас.....

Анонимка

+++
Вы еще и с детьми работаете........фу....ужас....

Аноним автор темы я пошутила что не люблю конечно люблю! просто видимо стресс для меня что дома сидеть вот и пишу всякую фигню. я одна с ней никто не поможет Я вас понимаю, автор Мы четвертый месяц с младшей болеем-иногда тоже такое отчаяние накатывало Не гневите Бога
Vasya123 Так отсидите с ней острый период, а потом на работу

Vasya123 безответственность может вам же боком выйти

Аноним автор темы
я пошутила что не люблю конечно люблю! просто видимо стресс для меня что дома сидеть вот и пишу всякую фигню. я одна с ней никто не поможет

Как не стыдно то а???? Язык то как повернулся столько гадостей написать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы