ребенок заболел скарлатиной

Лишать надо материнских прав таких безголовых кукушек!!!!

Не надо было рожать, а башкой думать, когда ноги раздвигали!!!!! Ну если уж такое дело, дак отказную бы написали когда родили, в другой бы семье любили, нежили ребенка!!! Ужас фууууу противно

И что же ананимно то пишите??? интересно, чего боитесь то?

гражданка РФ Язык то как повернулся столько гадостей написать??? Ну,может ей поговорить не с кем Я подруге звонила, подобные гадости говорила Ситуация у нас правда посерьезнее

гражданка РФ

Надеюсь если пишет анонимно, совести немного то есть. Не совсем отмороженная

гражданка РФ И что же ананимно то пишите??? интересно, чего боитесь то?

не анонимно она в других темах на мам причитает которые соски не кипятят. Наверное. Вы чеу? Посты же посмотреть можно при желании.

Vasya123

Да ладно, не верю!! Мы недавно всей семьей переболели ветрянкой (4 человека) тоже не легкая болезнь, и ни че не кричат здесь мамочки что не навидят детей своих

Vasya123

Хотела бы поговорить дак не писала бы что ненавидет, да и про бабушек тоже! Негативчик есть

гражданка РФ Да ладно, не верю!! Говорила-говорила и пострашнее, наверное Дело свое, конечно, делала Но подруга близкая и знает мой характер

Бывает же... Я тоже захожу, думаю тут про лечение... Вспоминаю как летом с сыном сидела со скарлатиной, на улице жара, красота, а мы дома неделю безвылазно , чуть не померла, но даже мысли не было зачем родила... Он три дня вообще тряпочкой лежал

Да ладно девочки.... ребенка реально жалко!!! Что уж тут обсуждать... Ребенок то вырастит скоро и все вспомнит кто кого любил и ненавидел!!! Может в будущем увидим тему такую как "" А помогите.... ребенок не навидит меня!!""

гражданка РФ

Дык вроде выше пишет, что пошутила она. Любит. Просто работать надо

гражданка РФ я пошутила что не люблю конечно люблю! просто видимо стресс для меня что дома сидеть вот и пишу всякую фигню. я одна с ней никто не поможет

Вы знаете, нормальный человек даже в шутку такие вещи про своих детей не пишет. Что-то с Вами не то, определенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы