Может, сделать прививку от ветрянки? А вы как думаете?

Лилит_Es Есть какие-то научные работы по этому вопросу?

Зачем мне работы? Я вижу, как массово болеют привитые от ветрянки дети. А уж ситуация, как привитый ребенок ДВАЖДЫ заболел (причем далеко не два прыщика) - это вообще за гранью моего понимания. Зачем это??? От чего защитились?

Лилит_Es Вы видели какую-то статистику по заболевания привитых в "нежелательном возрасте", чтобы это утверждать?

Во-первых, такой статистики нет и быть не может. Во-вторых, это вполне очевидный факт, т.к. любая прививка имеет ограниченный срок действия. И по "взрослению" прочих детских болезней, от которых есть прививки, статистика имеется. Про "привиться во взрослом возрасте" - рассказывайте сказки. Много взрослых бегут добровольно прививаться от всего??? И при этом опять же прививка с таким низким процентом эффективности - это опять же любой даже привитый взрослый рискует при встрече с любым ребенком... Пример вон в теме имеется.
Это как раз отличный пример промывания мозгов и отмывания денег ИМХО. При том, что я нисколько не против прививок в целом, но не в таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы