Больница 13 на Ткачей 16А. Разводят на деньги.

Larubia Бахилы предоставляются поликлиникой.
это прописано в санпине.
САНПИН 2.1.3.2630-10
"САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"

13.6. При проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы) , в том числе разовым.

А где слово "бесплатно"? Бахиловыдающий автомат поставили - вуаля, пятак суете и обеспечены бахилками.

В нашей поликлинике бахил нет вообще! Но без них естественно нельзя попасть на прием, даже получить карточку в кабинете. То есть по пути надо зайти либо в аптеку, либо во взрослую поликлинику, и купить бахилы там.

да на ткачей вроде хорошая пол-ка и цены там приемлемые.

Прям уразводились. идите сходите в угмк-там вам бахилы дадут, за прием заплатите в 4 раза больше!

Мне тоже сказали , что за психолога для школы(для справки) нужно заплатить 350 рублей.Записывалась заранее по прописке, пришла а мне такое, объяснила сразу что я платить не буду и оставлять сие тоже не стану, сразу приняли и бэзплатно...

Евгения_83 В нашей поликлинике бахил нет вообще! Но без них естественно нельзя попасть на прием, даже получить карточку в кабинете. То есть по пути надо зайти либо в аптеку, либо во взрослую поликлинику, и купить бахилы там.

Вот-вот. Забудешь про них, или незапланированно надо в поликлинику зайти, сменку не взять - и прыгай у кабинета или тащи грязь. Об низ заботятся, а они фырчат, пятак поджали

Аssiya

Ага. Каждый раз вспоминаю автоматики с бахилками. Отдала пятачок и идешь спокойно. И ребенка не таскаешь по потенциально опасным в плане заразы местам.

так продавали бы по себестоимости, а не деньги делали на этих автоматах!

ЖАРптичка так продавали бы по себестоимости, а не деньги делали на этих автоматах!

Сменка вам обойдется вообще бесплатно.

Вот и итог: Бахилы теперь дают бесплатно! Не теряемся, подходим в гардероб и спрашиваем бахилы, если их нет, то требуем. А кому лень, покупайте или несите семенную обувь.

И второй мой вопрос с глав.врачем тоже решен ( в нашу пользу ). Ну вообщем, главное не молчим, а спрашиваем или требуем ( если уверенны, что вы правы ). Всем доброго дня.

OksanaAW Вот и итог: Бахилы теперь дают бесплатно! Не теряемся, подходим в гардероб и спрашиваем бахилы, если их нет, то требуем. А кому лень, покупайте или несите семенную обувь.

бред какой, ну возьмите пирожок
еще можете рейд по др поликлинникам города устроить, а то там некому за бахильную справедливость бороться, чего только на 13-ой останавливаться?

OksanaAW

Просто супер, молодец!!!
Жаль только что это ненадолго... На моей памяти эт у них не первый такой скандал, еще со времен карла-либкнехта

креолка и танго

Да, печально, но ваша правда.

lelick

Ну почему некому? Единомышленники всегда найдутся!

Вот это верно! насчет единомышленников. Помнится мне, одна пользовательница, не будем показывать пальцем, билась с продуктовым магазином из за фасовки одной помидорки ))) и таки победила, и наказала вселенское Зло! Оксана, вы тоже не теряйтесь, для вас работы непочатый край в этом мире.

АбсурднаЯ наказала вселенское Зло

)))))))))))))))

АбсурднаЯ Вот это верно! насчет единомышленников. Помнится мне, одна пользовательница, не будем показывать пальцем, билась с продуктовым магазином из за фасовки одной помидорки ))) и таки победила, и наказала вселенское Зло! Оксана, вы тоже не теряйтесь, для вас работы непочатый край в этом мире.

А мне удобно, пришла и не надо " лудяку рыскать ". да и более цивилизованно, что ли. Да и вам желаю, что бы у вас не наступило такое время, что и вам бы пришлось каждую помидорку считать.

OksanaAW Единомышленники всегда найдутся

Я тоже как-то "бодалась" там же на Ткачей)))) Меня не хотели пускать без бахил в регистратуру просто записаться на прием. Я тогда очень возмутилась , почему это их сотрудники могут ,спокойно без бахил в уличной обуви, шастать по поликлинике, а мне только в регистратуру пройти нельзя. Дошло до разговора с заведующим и да, он сказал что если своих бахил при себе нет, то в гардеробе обязаны выдать бесплатно. Другой вопрос что в гардеробе этих бахил постоянно НЕТ. В итоге, к врачам хожу со своими бахилами, просто в регистратуру иду в обуви, и ни один охранник мне слова не говорит )))))

OksanaAW автор темы процедура - синоптофор ). А кто ещё за него платил?

у нас бесплатно в поликлиннике, но очередь чтобы записаться на 2-3 месяца вперед. Мы то платно в другом месте то бесплатно делаем. там кстати плата то рублей 100 всего

бахилы расходный материал которым больница должна снабжать своих пациентов, у них в бюджете есть статья на покупку бахил.
но единственное место где их дают бесплатно это поликлиника 9-ки.
Года два назад тема была где на больницу в прокуратуру писали, после чего бахилы бесплатные там появились)

[useМолоднаЯ[/user]Оксана, вы тоже не теряйтесь, для вас работы непочатый край в этом мире.

Респект вам!!! )))) Вы меня за супер героя приняли!!! ))))

мама Стюши и Ксюши

аноним бахилы расходный материал которым больница должна снабжать своих пациентов, у них в бюджете есть статья на покупку бахил.

Ну вот садики тоже должны снабжаться канцелярскими и мыльно-рыльными принадлежностями и статья в бюджете есть и деньги на это выделяются, а на деле же родители все сами покупают.

аноним но единственное место где их дают бесплатно это поликлиника 9-ки.

не правда ваша,во многих поликлиниках дают бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы