Больница 13 на Ткачей 16А. Разводят на деньги.

Кстати, меня вот ещё заинтересовал тут один вопрос: Почему баночки для сдачи анализов, во взрослой поликлинике выдаются бесплатно, а в детской нужно самим покупать?

Просто когда цена вопроса - ПЯТЬ РУБЛЕЙ, так ли уж важно отстаивать принцип?! Не жалко на это сил, нервов, времени? Несоразмерно, ИМХО.

Эту бы энергию да на строительство БАМа...

Света у нас бесплатно в поликлиннике, но очередь чтобы записаться на 2-3 месяца вперед. Мы то платно в другом месте то бесплатно делаем. там кстати плата то рублей 100 всего

В микрохирургии нам тоже сказали, что будет бесплатно. Но нам туда далеко, а тут по месту жительства. И ходить нам на синоптофор очень долго ещё. Так по 100 руб.и сумма хорошая выходит, а сколько ещё всего на деток надо....

мама Стюши и Ксюши Кстати, меня вот ещё заинтересовал тут один вопрос: Почему баночки для сдачи анализов, во взрослой поликлинике выдаются бесплатно, а в детской нужно самим покупать?

Ну это, тоже из этой же темы.

АбсурднаЯ Просто когда цена вопроса - ПЯТЬ РУБЛЕЙ, так ли уж важно отстаивать принцип?! Не жалко на это сил, нервов, времени? Несоразмерно, ИМХО.

Так получилось, что мы туда каждый день ходим и уже как месяц. И если бы только за бахил 5 руб. !!!!!

АбсурднаЯ Эту бы энергию да на строительство БАМа... более подробно можно?

АбсурднаЯ Просто когда цена вопроса - ПЯТЬ РУБЛЕЙ, так ли уж важно отстаивать принцип?!

Ну лично для меня на тот момент было важно, потому что ни бахил ни денег у меня не было, а пропускать меня категорически отказывались. Требовали чтоб я либо сняла обувь либо достала из корзины использованные бахилы и в них прошла. И тут уже даже не вопрос "пяти рублей" стоял..... это было уже дело принципа и для меня

АбсурднаЯ Не жалко на это сил, нервов, времени

аноним

Да прокуратуры они боятся очень

ходила с племяшкой на процедуру вчера -купила две пары, в итоге обе бракованные. Сегодня взяла на племяшку из дома с нормальной резинкой там где дают бесплатно кстати в школе, а сама прошла так, ну толку покупать если они все равно слетят

мама Стюши и Ксюши Ну вот садики тоже должны снабжаться канцелярскими и мыльно-рыльными принадлежностями и статья в бюджете есть и деньги на это выделяются, а на деле же родители все сами покупают.

Не все родители покупают, но большая часть. Я тоже покупаю....мой ребёнок пользуется тем, что я и купила. И в детский дом за одно. И если на лечение просят, для ребеночка, тоже денег дам. Вот туда мне денег не жалко. А когда нагло обманывают....пошли они .....не дам.

мама Стюши и Ксюши Требовали чтоб я либо сняла обувь

Это настоящее унижение

OksanaAW Так получилось, что мы туда каждый день ходим и уже как месяц.

как страшно жить, из -за бахил трепать людям,а главное себе нервы,сменку то взять не досуг ?

Сказано уже - прЫнцип важнее!!!

OksanaAW А когда нагло обманывают....пошли они .....не дам.

Согласна Ну вот если у них в пол-ках такая сложная ситуация с финансированием, ну уже могли бы хотя-бы по себестоимости бахилы продавать, а не "проценты накручивать"

АбсурднаЯ Сказано уже - прЫнцип важнее!!!

А, то есть , если бы Вы оказались на моем месте, то молча развернулись бы и пошли обратно домой за деньгами или за бахилами?

мамаПружинки сменку то взять не досуг

А Вы всегда с собой тапки в кармане носите ?

мама Стюши и Ксюши А Вы всегда с собой тапки в кармане носите ?

Я нет,но я не гнушаюсь взять с собой 10 рублей на бахилы,да и читаем внимательно,дама уже месяц таскалась в больницу,а опомнилась только сейчас,что бахилы покупать надо,она что во сне была?

мамаПружинки читаем внимательно,дама уже месяц таскалась в больницу,а опомнилась только сейчас

Ну вот как раз самое время призадуматься. Ибо если ты разово тратишь 10 рублей это одно, а если в течении месяца каждый день по 10, то уже сумма в 200 р красуется. Для кого-то это конечно не деньги, но кто-то считает каждую копеечку. И почему в таком случае не возмутиться, тем более что по закону не имеют право не допускать без бахил в гос.учереждение.

мамаПружинки ,но я не гнушаюсь взять с собой 10 рублей

Ну я как бы тоже не гнушаюсь, только проблема в том, что я не привыкла таскать наличку, и порой даже дома 10 рублей нет.

мамаПружинки как страшно жить, из -за бахил трепать людям,а главное себе нервы,сменку то взять не досуг ?

Вам суть не понятна, увы

мама Стюши и Ксюши

И я про это!

мамаПружинки Я нет,но я не гнушаюсь взять с собой 10 рублей на бахилы,да и читаем внимательно,дама уже месяц таскалась в больницу,а опомнилась только сейчас,что бахилы покупать надо,она что во сне была?

Ну да, крепко крепко спала....

мама Стюши и Ксюши тем более что по закону не имеют право не допускать без бахил в гос.учереждение.

закон есть закон! Но в России законы не хотят соблюдать, а потом думаем, как так- то.... в Европе все чисто...дороги какие надо...ну и т.д.

OksanaAW в Европе все чисто.

Кстати, НИ ГДЕ в Европе НЕ ОДЕВАЮТ бахилы! Даже в стационаре, к больному в палату пропускают БЕЗ бахил!

Вот ещё напишу)))) Вы задумывались какова роль бахил ? Правильно, чтобы не тащить грязь с улицы.... НО по моим наблюдениям, это ни разу не так Ибо когда на улице грязь, в поликлиниках точно такая же грязь, даже в кабинетах, при этом ВСЕ в бахилах А когда на улице сухо, то и в поликлинике даже без бахил чистенько! Так что моё ИМХО, бахилы=деньги на "ветер"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы