Дочь плачет уже целый день - увидела сбитую собаку

прохожий автор темы ..Ну и далее в раскрутке. Чего-то мне не спокойно.

я бы из за этого беспокоилась больше - из за агрессии на людей , пусть и не правых. Но я не психолог конечно, может и нормально это

Может, водитель собаку сбил , чтобы человека не сбить. Или ему плохо за рулем стало. Ваша задача показать ребенку , что ситуации неоднозначные бывают.
Я опасаюсь людей, которые животных любят больше чем людей. На мой взгляд это опасный перекос. Над голубем будут рыдать три дня, а бабушке соседке скорую не вызовет. Животных легче любить, они безответные.

Кариес Я опасаюсь людей, которые животных любят больше чем людей. На мой взгляд это опасный перекос. Над голубем будут рыдать три дня, а бабушке соседке скорую не вызовет. Животных легче любить, они безответные.

Говорят, Гитлер очень любил свою овчарку.

Кариес водитель собаку сбил , чтобы человека не сбить

Угу. Пару лет назад мужик собаку объезжал и сбил пятерых детей на обочине. Правда это не тот случай, скорее всего здесь все было не так. Знала козла, который спецом давит. И даже если человека объезжал, можно остановиться и хотя бы с дороги убрать, не говорю похоронить - но ...все мы разные. И ребенку надо это объяснять.

Кариес показать ребенку , что ситуации неоднозначные бывают.

Dead Moroz Сегодня собаку - завтра человека

Вы машину-то водите? Если люди сигают под колеса так же бездумно, как собаки, их тоже давят. Водитель ведь не бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы