Как поставить укол самой ребенку

Назначил врач кортексин, сказал в 1 половине дня, я работаю с 10, деть в садике (5 лет). В садике отказалась медсестра ставить уколы. Возможно ли самой это сделать? Ребенок безумно боится уколов. Решила сама( а я боюсь, собаке сама ставлю,а ребенку страшно), так как может если я буду ставить,а не левая тетя, то может не так страшно ему будет? Вопрос как нам проставить эти 10 дней? Если в поликлинике, то там всегда с утра смогут это сделать (8 утра?) перед садиком и перед работой? А в выходные что делать? Кто как ставил?

я сама ставлю всем в семье, но я внутримышечно умею, делаю уверенно

[Фея]

я так поняла нам в ягодицу нужно, но мне либо нужно самой это как-то сделать, либо найти человека на утро

аноним-ка автор темы Кто как ставил?

брал шприц, жопу и ставил... ничего особо страшного...

Кортексин болезненный, лучше сами не ставьте, его надо разводить новокаином или лидокаином. Только низко процентным. Лучше таким деткам ставить церебролизин он безболезненный и меньше объем

аноним-ка автор темы я так поняла нам в ягодицу нужно,

делите булку на 4 части (пополам вдоль и поперёк), и ставите в верхнюю внешнюю часть, глубоко в мышцу. Ставлю сама себе и мужу, но я колю везде и в ягодицы, и в квадрик бедра, и в бицепс

Neiron

прописали с новокаином 2 мл, я вот тут подумала, а если утром пока ребенок спит быстренько воткнуть, он сильно испугается

иглу между пальчиков зажать и шлепнуть, деть даже не поймет, а если очень боится боли купите крем обезболивающий.

jersan брал шприц, жопу и ставил... ничего особо страшного...

было бы все так просто. взял и тыкаешь. нужно знать, куда иглу совать.

Lily Marlen нужно знать, куда иглу совать.

интернет знает всё...

ребенок орет, извивается и т.п. вот в этом в основном проблемма

jersan интернет знает всё..

угу.

аноним-ка автор темы если утром пока ребенок спит быстренько воткнуть, он сильно испугается

не делайте так, мало того, что ребенка напугаете, так вам ведь еще ввести надо будет лекарство и во второй раз он вообще вас к себе близко не подпустит.
Я дочери года в 3 по-моему ставила цефтриаксон, очень больнючий, с лидокаином размешивала. Уговаривала долго, потом долго успокаивала, но мы договаривались и весь курс прокололи

аноним-ка автор темы ребенок орет, извивается и т.п. вот в этом в основном проблемма

тогда к медсестре [

[Фея] не делайте так, мало того, что ребенка напугаете, так вам ведь еще ввести надо будет лекарство и во второй раз он вообще вас к себе близко не подпустит.

+1 тем более вводить болючие уколы надо медленно

аноним-ка автор темы ребенок орет, извивается и т.п. вот в этом в основном проблемма

вам или помощника надо, или чтоб кто-то другой ставил, а вы подержите, пожалеете

Вы ребенка точно одна удержите? Обычно один держит, другой ставит. С детьми всегда сложнее.

спящему человеку укол ставить нельзя категорически...

красавица

это и понятно, но всегда ли медсестра примет нас в 8 утра, мне же на работу, а ребенка в садик. Мне кажется мед кабинет не всегда работает с утра и в выходные нам что делать? Уж проще наверное самой....аааа незнаю, может человек есть опытный в октябрьском? Мы б доехали

мож вам с медсестрой из поликлиники договориться, чтоб она до работы к вам заходила? ну или искать медсестру, многие ж так подрабатывают

аноним-ка автор темы это и понятно, но всегда ли медсестра примет нас в 8 утра, мне же на работу, а ребенка в садик. Мне кажется мед кабинет не всегда работает с утра и в выходные нам что делать? Уж проще наверное самой....аааа незнаю, может человек есть опытный в октябрьском? Мы б доехали

ну нанять можно в детской поликлинике. они с утра ходят - ставят. денежка же не сильно большая.

Lily Marlen

Попробую с понедельника что-нибудь придумать, потому что с ребенком я вряд ли договорюсь, паника у него начинается как-будто резать буду(((

Может, лучше медсестру на дом пригласить?

Лимонная жрушка Может, лучше медсестру на дом пригласить?

• Лучше уж платно медика, если сами не пробовали никогда.

аноним-ка автор темы я вот тут подумала, а если утром пока ребенок спит быстренько воткнуть, он сильно испугается

вы заику хотите из ребенка сделать?
или что бы сна боялся?

Лимонная жрушка лучше медсестру на дом пригласить

+++++++
даже в доме есть кто нить из медиков...спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы