Как поставить укол самой ребенку

почему утром обязательно? мы на ночь ставили, я ребенка держала, а муж ставил укол, делите ягодичку зрительно на 4 части и в верхний угол ставите укол, только чтобы там мягкое место было, не в кость. да и кортексин больнучий, лекарство вводите медленно.

аноним-ка автор темы

Дааа очень испугается там объем хоть и 2 мл, хотя это мало, но блин реально болючий, он же наш, очищен плохо.

автор, еще раз хочу Вас отговорить от этого. Есть возможность попасть в нерв, есть возможность получить гематому внутреннюю с воспалением и далее операцию...видела таких знакомых. Не рискуйте. За 10-20 уколов платно не разоритесь. Думаю в Екб полдо возможности найти платные услуги по такой помощи.

На ночь не ставят нейропротекторы ни в каком случае

Каспер автор, еще раз хочу Вас отговорить от этого. Есть возможность попасть в нерв, есть возможность получить гематому внутреннюю с воспалением и далее операцию...видела таких знакомых

согласна. я тоже видела как потом попку разрезают и прочие прелести. не умелые руки могут довести до больнички. поэтому уколы ставить не так просто, как кажется и пишут в ин-те. тем более деткам.

Кортексин не больной! Обычный укол, ставят с новокаином, да, но с многими др лекарствами не сравнить даже. Все отписавшиеся тут его себе ставили?)
Но это не повод экспериментировать на ребенке, договаривайтесь и ставьте, есть платные центры, медсестры вокруг - поспрашивайте своих соседей, знакомых и тд

Lily Marlen тем более деткам.

+мильон.
Себе то иногда в больной нерв попадешь,так на стену лезешь.

Neiron На ночь не ставят нейропротекторы ни в каком случае

Моему сыну как раз на ночь очень хорошо ставить, т.к. почему-то через 2-3 часа после укола, он очень хорошо засыпает и крепко спит всю ночь. Если же укол поставить утром, то дневной сон- отличный , а вот ночью Проверено неоднократно.

На ночь его ставить нельзя, ставила детям сама, спросила у мед сестры. Она говорит, что риск попасть в нерв одинаков у профи и нет, я всегда ставлю медленно, себе тоже так ставила, потому как есть в попе такие твёрдые места, которые тяжело проткнуть и если не потыкается отступаю немного, мне кажется так менее больно, кортексин обычно смешивают с новокаином, вы дозировку клртексина то знаете? Когда одна ставлю, зажимаю ноги между своих ног и кладу на колени, так проще удержать

В 7 ке лежала на сохранении, там мед сестра реально в поясницу все время колола, уж сколько Га нее жаловались, ей пофиг, так что на кого попадешь

у меня мама врач, и даже она говорит - хотя бы первый раз нужно ставить под присмотром мед.персонала, лучше в мед. учереждении, последствия бывают разные, и каждый реагирует по разному на вакцину, особенно, когда речь идет о детях.

Попробуйте обратиться в частные пункты забора крови, процедурная медсестра, я думаю, справится. Мы в Медлабе ставим, свой шприц, ампула, 70 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы