///

Nastena123 у меня ребенок когда переживает может каждые 5 минут бегать, так что у нас тоже как минимум с этим связано

к неврологу, тот отправлял к психологу. До психолога не дошли - она в отпуске была, а потом всё прошло.

Nastena123
к неврологу участковому ходили или платно?

ходили к участковому, особо ничего не назначила(только витамины какие-то), пикамилон нам уролог назначал. Ну и невролог к психологу направление дала.

Nastena123 хочется чего-то необычного и действенного

нету волшебной пилюли
я бы наверно рассмотрела вариант с грязями(грязевыми аппликациями), если нефролог не будет против. Ну и плюс амплипульс, плюс ванны жемчужные, ЛФК, сенсорная комната, массаж...
но в любом случае нужны рекомендации врача

Nastena123 ЛФК - художественная гимнастика каждый день,

вот от хореографии пришлось отказаться, как и от ШР... в общем, сказали максимально снизить психологическую нагрузку. Т.е. дома бегать прыгать танцевать - нормально, а на хореографии отчетные занятия и преподаватель со своими требованиями - не айс...а ЛФК в любом санатории всё равно будет не знаю еще, как ваш врач к бассейну отнесется, наш нормально и к бассейну и к морю - поэтому мы еще и в бассейн в санатории ходили.

Nastena123 на море у нас улучшение всегда

вооот
с чем связано, как думаете?
у нас тоже после моря прошло.
Думаю, расслабился там ребенок и "забыл"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы