Солевая комната

Напишите,пожалуйста где можно посетить солевую комнату,Отзывы и цену.Вообщем интересно всё)))

Мы были на Бебеля 118, салон красоты Сенсация. Стоимость 200р.с человека, если вдвоём с ребенком 450р.

На Бебеля очень далеко нам(((

Есть на Фрунзе, 62.

мы сейчас ходим в санаторий Уктус (Просторная 1), полчаса (для ребенка не более 30 минут сеанс) 90 рублей. Если будет направление от врача - сразу начнете ходить. Если нет направления, то их врач должен будет осмотреть ребенка. Это тоже платно, не знаю цену. Есть несколько сеансов в течение дня: 10, 11.30, 14, 15.30. Для ребенка нужен сопровождающий (если ребенок не взрослый, моему 5 лет, хожу с ним, плачУ так же за себя 90 рублей). Если ребенок сможет сидеть 30 минут в темной комнате с другими людьми, часть изх которых засыпает и всхрапывает - хорошо)))))

Я видела на Щорса в эти выхи. Прям где перекресток Щорса- Белинского. Тоже очень заинтересовалась, но детей возить далековато.

в Бонуме на бардина

anyta2000 Мы были на Бебеля 118, салон красоты Сенсация. Стоимость 200р.с человека, если вдвоём с ребенком 450р

Подскажите пож-та, как там внутри, большая ли комната? Мы рассматриваем как раз сейчас на машинистов 6, но туда далеко ездить. Если разница этих комнат?

"Лорздрав" на Куйбышева. Комнатка на 6 кресел. Ходила с двумя детьми, включали мультики им. Сеанс 50 минут. До 5 лет дети бесплатно в сопровождении взрослого (т.е. только взрослый за себя платит), мы по купону группоновскому ходили.

Zhesha08

в лорздраве сеанс 450руб,мне это дороговато

Znayka

А телефончик не подскажите?

Kor.ka

а что там за организация?

сынВася а что там за организация?

я просто мимо проходила,просто взяла на заметку. На противоположной стороне от суперстроя, в пятиэтажке вдоль щорса. Магазины в ряд на первом этаже, среди них солевая комната. ну какое то такое название. Висит список заболеваний при котрых она помогает, народ туда- сюда ходит... если вы рядом живете. зайдите- отпишетесь потом)

хорошо щас поищу в инете напишу потом

позвонила в санаторий Уктус,сказали записаться в пятницу на понидельник.сеанс 80руб за 30минут,но направление от врача обязательно

А расскажите, зачем это? В инете только на рекламу натыкаюсь. По-соседству открылась такая комната, можно было бы походить, если и правда эффект есть...

SNadya

Это как бы при частых заболеваниях дыхательной системы,бронхит ларенгит астма и т.д.Вроде говорят что помогает,а где у вас открылась?

Как раз на Фрунзе, тут кто-то указывал адрес. Кстати, это не так далеко от метро и от остановок общ.транспорта, если что

лисеночek Мы были на Бебеля 118

Побывали сегодня там, только с потолка распыление шло, стены не солевые. Напишите какие комнаты должны быть, стены должны быть солевые?

Не в тему конечно, но классная солевая комната есть в санатории "Гранатовая Бухта" в Верхней Сысерти ;)

Znayka ходим в санаторий Уктус (Просторная 1)

сынВася автор темы Напишите,пожалуйста где можно посетить солевую комнату,Отзывы и цену.Вообщем интересно всё)))

сынВася На Бебеля очень далеко нам(((

сынВася в лорздраве сеанс 450руб,мне это дороговато

сразу то нелья написать район ваш и цену

Аноним

а вот тут адрес на Бебеля уже пригодился кому-то

данные старые может что-то изменилось
адреса нашла, а вот кому помогли эти комнаты, жду отзывов

1. Санаторий-профилакторий "Уктус", г. Екатеринбург, район Уктус, ул. Просторная, д. 1, тел. (343) 218–41–65,
    Гл. врач Надежда Викторовна 210-77-27 – звонить ей
  2. Поликлиника № 3 при ЦГБ № 7 МУ, Екатеринбург, ул. Сыромолотова, 19 +7 (343) 347-15-04 +7 (343) 222-64-64 Адрес
  3. ПОЛИКЛИНИКА N 2 ПРИ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ N 3 Телефон (Регистратура): +7 (343) 353-33-04 : 620000, г. Екатеринбург, ул. Братьев Быковых, д. 16
  4. ЯСЛИ-САД N583 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА 620072, г. Екатеринбург, ул. СЫРОМОЛОТОВА 17/А Телефон: Заведующий (343( 347-36-09, Общий (343( 347-06-40 платных услуг не оказывают
  5. Санаторий-профилакторий "Солнечный хуторок" г. Березовский, ул. Чапаева, д. 40, тел. (34369) 3–22–56 сеанс 20 минут
  6. ДГКБ № 9
  7. ОДКБ №1
  8. Детская городская больница №16 u-mama.ru/flink Екатеринбург, ул. Машинистов, 6 тел.: +7 (343) 353-93-60 (стол справок)
  9. Угмк-Здоровье, Европейский медицинский центр, Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 113

Kor.ka Я видела на Щорса в эти выхи. Прям где перекресток Щорса- Белинского. Тоже очень заинтересовалась, но детей возить далековато.

Кто-нибудь дошел сюда?

сынВася а что там за организация?

Девочки, я не просто дошла. Я стала водить туда детей. Называется "Вита Бриз". Они есть на фрунзе и на щорса. Сеанс 45 минут. Работают до 21,00 ч. каждый день. Разово- 200 руб. Курс на 10 дней- 1700. включая все что врач порекомендует. Младшему врач еще каким то прибором нос лечит.
У младшего(2,5 года) были зеленые сопли. от которых мы неделю не могли избавиться, промывали аквамарисом. после первого сеанса- прошли. Старшего (6 лет) просто вожу для иммунитета. Фраза про то что один сеанс заменяет один день на море- очень понравилась, восстанавливает и укрепляет иммунитет.

лисеночek Побывали сегодня там, только с потолка распыление шло, стены не солевые. Напишите какие комнаты должны быть, стены должны быть солевые?

стены не рассмотрела, сын сказал что в соли все. А пол увидела- где то 15 см. сплошная морская соль. Дети сидят как в песочнице, у них там совочки с ведерками и формочками. Есть телевизор с мультиками. кресла... но мои лежат в этой соли, им очень нравится, думают что это игра такая)))
После сеанса еще пьют кислородные коктейли. В рекламке написано что на 7 месяцев хорошая защита иммунитета. Вот посмотрим. Впринципе хороший заменитель поездки на море ( если это правда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы