Солевая комната

Девочки, кто-нибудь знает, во время кашля туда можно ходить? Я думала, что даже нужно - быстрее проходит. А врач в санатории, куда вожу сейчас детей на галотерапию, утверждает, что туда надо ходить НЕкашляющему ребёнку %)

Я при поликлинике сама ходила 10 сеансов. прохладная темная комната, вся в соли. Во время сеанса играет спокойная музыка, слышен шум прибоя. пение птиц. На кушетке лежишь, расслабляешься и очень хорошо, если вздремнуть удается. При кашле ходить нужно, с ним туда и отправили. После первого сеанса мне казалось, что я сама стала солью))) Было такое чувство, что я только одну соль всегда ела и состою только из неё. Читала там же распечатку, что даже при кожной какой-то аллергии нужно ходить в барокамеру, так она в поликлинике называется, заживает всё в десятки раз быстрее.

сынВася но направление от врача обязательно

какой диагноз должен врач написать? это только при серьезных заболеваниях?

cima007 При кашле ходить нужно, с ним туда и отправили

Блин, что ж дура-то такая сидит у нас тут в качестве заведующей лечебной частью - пять раз переспросила меня, нет ли у моих детей кашля , потому что с кашлем, видите ли, на эту процедуру противопоказано

Прикольно, я и не знала, что такое бывает. Я сама делала солевую комнату, наливая в увлажнитель раствор соли. Комната была как в тумане, дышать, конечно, было тяжело, но думаю полезно. Как часто можно такое использовать? Мы на ночь включали, на одну, правда, а что можно это делать сеансами, я не додумалась.

а состав соли бывает разным, кто знает чем отличается? знаю что из за состава самой соли разбег в цене есть.

скроюся а состав соли бывает разным, кто знает чем отличается? знаю что из за состава самой соли разбег в цене есть

в солевой комнате кроме пола соленого и стен стоит под потолком галогенератор, который распыляет соль. Мне администратор показала что становится с солью после распыления, она превращается в муку белую. Вот концентрацию распыления они сами задают. Может от этих показателей зависит цена. Соль то она и есть соль- илецкая крупного помола. вроде.

vio-la нам так больше нравится, чтоб не сидеть с посторонними

там по записи. комната небольшая. никогда не бывает толпы.

vio-la 1000 рублей - индивидуальный сеанс,

ну за такую цену можно всей семьей сидеть)))

vio-la Интересно как это все обрабатывается?

надо будет спросить. В соли вообще могут микробы жить? Может они меняют эту соль.

vio-la Интересно как это все обрабатывается?

вы почитайте что ли про соль хоть

Kor.ka В соли вообще могут микробы жить?

не могут, канеш

у нас на менделеева открыли (прям на остановке ). Цен не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы