Ребенок моргает. посоветуйте невролога! и к кому еще обратиться?

Я сама в детстве моргала очень сильно,ни один врач не помог.Мама сводила к бабке несколько раз.Как сейчас помню она держала над моей головой тарелку с водой и свечкой,что то шептала и т.д Всё прошло,как ничего и не было....

limama Укреплять нервную систему ребенка и иммунитет в целом.

именно. Еще имеет смысл выстроить четкий режим дня (желательно даже с дневным сном), чтоб нервную систему поддержать. Препараты всякие, по нашему опыту, особого эффекта не дают. Ну и вообще на них реакции могут быть индивидуальные, в том числе и прямо противоположные. И следите, чтобы тик дальше не распространился, на другие мышцы лица и тела.
У нашего ребенка вообще тики сезонные: конец осени и начало весны, когда самая отвратная погода и организму тяжело.

Рысёнок* Наблюдаемся у томенко в угмк-она специалист именно по тикам.

я думала, что Томенко эпилептолог? разве есть "специалист по тикам"?

мама аня

сон дневной у нас еще есть.
с режимом беда конечно. сейчас будем выстраивать.
вчера почти уже не "моргала", к вечеру немного стала , сегодня тоже пока спокойно
не знаю. может глаза все-таки переутомились.
ждем пока 27 апреля. там станет ясно...

аранда я думала, что Томенко эпилептолог?

да написано эпилептолог она.
к ней только на июль запись.

Вафля автор темы да написано эпилептолог она.
к ней только на июль запись.

блин, вот только что отправила заявку к ней на прием((((( посмотрим, завтра перезвонят наверное.

Вафля автор темы На нагорную ближе всего запись- на конец апреля

а к кому записались? И цена вопроса? У дочки тоже тики, оч сильно моргает. Года в 4 было, ходили в обычную пол-ку к врачу, выписывали препараты, все прекратилось. и вот опять(((((причем моргает с февраля где-то. В июне 8 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы