Манту!Отправляют в туб.диспансер((((..загляните...(фото)

Капец блин,приплыли(((((....6мм не думала что это критично(

Имхо, ничего ужасного нет. 4- 6 мм. вполне м.б. погрешностью измерения.
Сходите, поставят диаскин, сделают рентген, оак, оам посмотрят. Скорее всего на этом все и закончится.
Про мужа - так и сказать, что в длительной командировке, к врачу попасть не может.

аноним автор темы тамБЦЖ ставили,типа тож плоховато что все отрицательная... как то так....

f? ye lf njxyj? nfv ;t d 7 ktn/

Аssiya Мантушка она такая необъективная, такая необъективная. Аллергии кстати у ребенка нет?

• мильон
    Сходите, сделаете рентген или флюру себе и старшему, ну анализы сдадите лишний раз, Диаскин поставят и проконсультируют, собссна, скорее всего этим и закончится)))

iru поставят диаскин, сделают рентген, оак, оам посмотрят.

это все в 1 день? Результат тут же?Грозятся в школу не пустить...(((Ребенок уже комплексами обрастает, как могу успокаиваю. Еще и перед всеми рассказали((((

Каспер f? ye lf njxyj? nfv ;t d 7 ktn/

Переведите, пожалуйста...

аноним автор темы Грозятся в школу не пустить...

Не имеют права. Просто болтают. У нас полкласса тогда надо было бы по домам распустить.
Спросите, почему проверяют Манту у только что переболевшего ребёнка и не предупреждают о необходимости диеты (антигистаминных)?

Сегодня ребенок уже в школу не пошел- говорят обзывают (((,даи болеет, темпа..анализы я так понимаю недели 2 точно нельзя сдавать.....ужас что((

аноним автор темы это все в 1 день?

оак и оам можно сдать до посещения фтизиатра, оценят сразу. Рентген - сразу. Диаскин оценят через 72 часа.

аноним автор темы Еще и перед всеми рассказали((((

В смысле? Перед классом? Если да, я бы начала с визиту к медику и закончила директором, по ситуации - и далее. Всю информация о здоровье - информация НЕ публичная.

Astrum* Не имеют права. Просто болтают

в направлении написано.

iru ? Перед классом?

да(

аноним автор темы Грозятся в школу не пустить

с какого фига?

аноним автор темы Еще и перед всеми рассказали((((

К директору бы сходила точно. Кто публично рассказывает???

Astrum* Переведите, пожалуйста...

Ой, только увидела , Написла, что да-там же БЦЖ в 7 лет.

iru я бы начала с визиту к медику и закончила директором

• мильон.

Господи, да в тубдиспансер отправляют если, то не значит, что вы туберкулезные! вы чего сами-то кипиш наводите? сходите и все. Там таких как вы -море. Обычные дети. Маленькие. У нас в районе сначала запись к фтизиатру, потом если он направит на диаскин, и потом еще проверка. Видимо три раза надо сходить. Хотя вот помню 2 года назад муж с дочкой ездили два раза всего - на тест и на проверку.

аноним автор темы в направлении написано

на заборе тоже много чего написано
от обследования ребёнок не уклоняется, диагноза нет, разговаривать не о чем

iru я бы начала с визиту к медику и закончила директором, по ситуации - и далее

+++

аноним автор темы говорят обзывают

Нипоняла...из-за фтизиатра?? У нас полкласса отправляли, никто не обзывался. И хто кстати в таком случае распустил конфиденциальную информацию? Повод для сходить-поскандалить такто.

аноним автор темы Посмотрите у нас все ужасно,да? Я просто не разбираюсь...

К 14 годам ребенка можно было уже прочитать хотя бы раз, что такое реакция Манту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы