Лечение кариеса молочных коренных зубов по стоимости примерно сколько?

Angelina2007 Ну в этой клинике вообще не бюджетное лечение

в этой - это в какой? если вы про областную, то там сущие копейки стоило лечение, по сравнению с хорошими частными клиниками типа ПриорМ, Урсулы, Гаранта и тд

Angelina2007 А выпасть пломба могла,так как зуб молочный

вы видимо невнимательно читали - у дочки выпали ВСЕ пломбы, а под той, что осталась, единственной. начал развиваться пульпит. Я в такие совпадения не верю. Начали лечиться в другой клинике - о чудо, пломбы стоят на месте. Про уровень сервиса и квалификацию врачей - ну тут, как говорится, без комментариев.

Angelina2007 Про областную.Мы делали пять зубов ,и только один переделывали пломбу, так как ириска вытащила ее,по гарантии заменили.Без осложнений и повторно заменили.А пульпит может начаться и от охлаждения,так же как и флюс.И ребенок шел сам к врачу без уговоров.ВСЕ зависит от специалисты.

вы меня хотите в чем-то убедить)? напрасная трата времени. У нас был отрицательный опыт и естественно я больше не поведу туда ребенка, к чему второй раз-то на те же грабли...? я писала про конкретного врача, фамилия есть, кстати, мы лечились на Серафимы Дерябиной, а вы - на 8 марта - так что о чем спор, вообще не очень понятно. Каждый решит сам, где ему лечить ребенка. Я рассказала про свой опыт - автор и другие читатели смогут сделать свои выводы.

В Приоре гарантия на пломбы 6 мес. Но наш доктор сказала, что свои пломбы она и после 6 месяцев переделант бесплатно, если возникнет такая необходимость.

Вот именно "расхваленная" Вутирас!!!! У нас соседи восхищались дешевизной и этим доктором,теперь как миленькие перелечиваются в другой клинике,убирают пломбу,а там грязь.

Лечим в детской по прописке сакко ванцетти 55. Очень все нравится. Пломба 2 год стоит, сын с удовольствием ходит на осмотры раз в подгода

У нас тоже печальный опыт лечения у Вутирас. Сынуле 5 лет. Три раза пломбы выпавшие заменили и в феврале перелечивали зубик после выпавшей пломбы,а в нем к тому же образовался пульпит.А вчера снова вылетела пломба на этом зубике. В противоположном зубе тоже под пломбой воспаление-делали ренген,образовался свищ.Я в ужасе.Или плохая работа доктора или у нас такой организм???? Подскажите пжл хорошего врача на Сакко Ванцетти 55 (пойдем по прописке).

Аноним затем отдавая карту в кабинет я передаю "подарок от врача".
затем прием и.... вручение подарка

надо взять на заметку

а на Губкина 76 кто-нибудь лечился?

2300 пломба, на все про все - 15 минут))) с анестезией, в 3 года. Быстро и качественно, и ребенок не боится стоматолога. Клиника Олимпия. Врач Чайка З.С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы