Мамы аллергиков. SOS!!!!!!

Сы 4 года почти, аллергик. Взял моду кашлять на лекарства, то тантум Верде обкашлял, то ноотропил, то еще что- то невыясненное. Я стреляюсь уже. В понедельник подхватил кишечную инфекцию. Даю энтерол, креон и антигистамин зодак в каплях ( это с неделю уже пьем по рекомендации аллерголога для профилактики полиноза). Кашляет второй день и все сильнее. НА ЧТО?????? Помогите догадаться, а?

limama автор темы НА ЧТО?????? Помогите догадаться, а?

я второй день на улице такую пылищу наблюдаю, что капец. я это к тому, что может не на лекарства в данном случае, а на погодные явления?
если не верно, то типа ап

Спасибо за идею. Я про это как то не подумала.....

у моего аллергика тоже второй день как начался кашель и сильно заложен нос
сезон поллиноза открыт

У моего уже неделю от пылищи на улице (которая пополам с выслхшими собачьми каками и пеплом многочисленных окурков) глаза красные и нос заложен.

Вольха сезон поллиноза открыт

KudLex такую пылищу

+++++

limama автор темы НА ЧТО??????

Делайте пробы, возможно полиноз присоединился к вашим аллергиям.

Зодак и зиртек извиняйте г..о,перепробовали много,когда пошло опять набухание всех слизистых и кашель,начали принимать кетотифен,кленбутерол и примадофилус.Эффект нравится,погуглите за кетотифен,старенький наш препарат,пить его нужно месяца два,три.Все дорогие антиаллергены выстроились в ряд в шкафчике,за ненужностью и походу бесполезностью.

А креон даете в капсулах? Моя на капсулы сильно реагировала, теперь вскрываем и на ложечку.

KudLex на улице такую пылищу наблюдаю

попробуйте барьерные препараты Назоваль, Превалин и др. Нам помогают.

Аноним Зодак и зиртек извиняйте г..о

нам в последнее время не помогают.
Слышала что много подделок встречается. Советуют применять твердые препараты.

Вольха

Дак еще не цветет же ничего.... И мы неделю как антигистаминах..... Сопли да.... Тоже нос забит....(((((( авамис надо подключать....

made in Siberia

Мы полинозники с прошлого года, аллерголог с середины апреля уже на антигистамины посадила....

Аноним

Вот у него на зиртек всегда щеки краснеют.... Может и зодак в ту же степь - кашель дает?
Кетотифен нам- да , выписывали. Но не стала давать, так как там в противопоказаниях эпилепсия стоит.... А у нас эпи по соседству с аллергией. (((((
А эриус , ксизал никто не пробовал?

Маннушка

Нет, креон не в капсулах - высыпаю горошки на еду.
Назоваль и превалин ? Нам авамис назначают. То же самое?

Вот я дятел, чего раньше не догадалась посмотреть? И зодак и зиртек все - Цетиризин..... Отменяю....

limama Вот я дятел, чего раньше не догадалась посмотреть?

дети кашляют из-за родителей, смените отношение и пропадёт аллергия

Аноним Зодак и зиртек извиняйте г..о,

а мне зодак прекрасно помогает. выходит, я любительница г...а?

Вольха у моего аллергика тоже второй день как начался кашель и сильно заложен нос
сезон поллиноза открыт

Кобра У моего уже неделю от пылищи на улице (которая пополам с выслхшими собачьми каками и пеплом многочисленных окурков) глаза красные и нос заложен.

Девочки, вы меня пугаете... У моих пока нет проявлений. Но я с 15 апреля начала антигистаминные давать и фликсоназе брызгать в нос.

KateS

Мне самой зодак тоже прекрасно помогает. Сейчас вот аллергия на солнце пошла, все лицо опаршивело, пардон. А зодак за 2 дня все снял и почистил.

Аноним

Поподробнее, пожалуйста, слышала уже где- то про это.

limama Дак еще не цветет же ничего....

вчера были у врача, поставили диагноз вирусно-бактериальная инфекция слизистой с с аллергическим компонентом: практически все поллинозники имеют слабую носоглотку и в силу снижения иммунитета в этом месте к аллергии мнгновенно присоединяется бактериальная инфекция от весенней пыли после снега
вот поэтому надо готовится заранее

Маннушка попробуйте барьерные препараты Назоваль, Превалин и др.

+++ антигистаминами вы боретесь с аллергенами, а надо еще и попробовать оградить их проникновение в организм

limama Поподробнее, пожалуйста, слышала уже где- то про это.

Заведите в поиске " психосоматический кашель у детей" и ознакомьтесь.

Вольха

Авамис заменяет провалин?

limama Авамис заменяет провалин?

а я точно не знаю про это
мы назонекс используем

Аноним

Не, у моего не психосоматический. У него наследственный. Я сама всю жизнь аллергией на кучу всего маюсь...(((((( порося не родит карася((((((

limama . У него наследственный. Я сама всю жизнь аллергией на кучу всего маюсь...(

вы сами ответили на свой вопрос, т.к. у вас ещё и родовые проблемы имеются. лекарства не помогут

Вольха

Просто мы прошлый год брызгались именно авамисом ( врачи выписывали) а про назоваль и провалин никто и не заикнулся, ни лор, ни аллерголог.

Аноним

limama

не помогут вам лекарства, не там ищете проблему. ищите в семье и найдёте. у вас с мамой какие отношения?

limama Просто мы прошлый год брызгались именно авамисом ( врачи выписывали) а про назоваль и провалин никто и не заикнулся, ни лор, ни аллерголог.

так ведь взаимозаменяемых препаратов полно, никто заранее не скажет какой именно подойдет вашему ребенку, нам так вообще написали несколько названий и велели самим выбирать
устраивает вас авамис - значит хорошо, не помогает - попробуйте другую брызгалку

Вольха

Понятно. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы