Мамы аллергиков. SOS!!!!!!

авамис=назонекс- гормональные препараты
назаваль, превалин -создает защитный барьер на слизистой носа. Брызгать перед выходом на улицу.

Каждый год в апреле ангина и начинается поллиноз до середины лета, в этом году еще и бронхиальная астма присоединилась :(

Аноним Эффект нравится,погуглите за кетотифен,старенький наш препарат,пить его нужно месяца два,три.Все дорогие антиаллергены выстроились в ряд в шкафчике,за ненужностью и походу бесполезностью.

в этом году назначили. все равно с начала апреля уже дважды прорывались симптомы

Кобра глаза красные и нос заложен

плюс сидит дома с очередной ежегодно апрельской ангиной
вдобавок принимает серетид и сингуляр... брызгается Назонексом
уже руки опускаются((( поллиноз тоже наследственный, от папы, у него он кстати после операции по выправлению искривленной носовой перегородки почти прошел, проявления совсем незначительные остались

Galatea

Дак может у ребенка тоже перегородка носа искривлена?

limama Дак может у ребенка тоже перегородка носа искривлена?

да вроде как нет, лор ничего такого не говорит

Сама прошла в детстве аллергию. Начиналась с кашля, чем больше лечили - тем все хуже становилось, врачи вообще уже не знали что делать, и переливание крови даже делали мне, результат ноль. Только в 6 лет мама со мной попала к какому то доктору, и тот сказал что аллергия на лекарства, отменил все лекарства, и я постепенно поправилась. Но мама до сих пор удивляется как сам доктор смог написать в карточке что нельзя лекарства применять. Так и до сих пор только травами и лечусь, ежели вдруг заболею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы