Мама не встает на учет в детскую поликлинику. Последствия?

Mauricia Я лучше тыщу заплачу,чем отстою километровую очередь часа на полтора

вам или с поликлиникой не повезло, или вы давно там не были. Нет там теперь очередей и часового стояния.

У меня 8 лет ребенку, так и нет карточки, ни каких пробем, о своих детях думайте.

Дамиана вам или с поликлиникой не повезло, или вы давно там не были.

Не была больше года.Поликлиника кошмарная,нет половины врачей,на нашем участке каждый раз разный педиатр,и не все в адеквате.За справкой муж один раз стоял часа полтора-два,тупо за справкой. Нафиг мне такое счастье.

Indigо А, ну я даже карту в сад делала не в поликлинике, да.

ну это и я делала за день в 33 больнице пришла в регистратуру, мне тамошний динозавр процедила в регистратуре-"нет такого понятия ясельная комиссия" я ей-как так, комиссия есть-понятия-нет. Она мне-я тут 40 лет работаю мамачки, моя нервная система не настолько крепка ну ясельная она один раз, а с больняками в первый год-по два в месяц, меня б жаба съела с частными клиниками

Mauricia .За справкой муж один раз стоял часа полтора-два,тупо за справкой.

туда записываться надо заранее. Вы ж знаете , когда примерно в садик пойдете

Никогда не была в поликлинике с младшей дочерью. Нафиг надо.

Дамиана туда записываться надо заранее

Сказали так прийти-пришли.Нафиг оно мне сдалось,еще записываться,чтоб отдать бумажку с анализами.

Дамиана Вы ж знаете , когда примерно в садик пойдете

Мы не ходим в садик.

Дамиана от манту все равно ей не отвертеться

+++ тоже в ноябре переехали, в новую поликлинику я встала на учет, дочь еще не поставила, но в мае манту делать не отвертимся

Аноним автор темы Как промыть ей мозг? Стоит ли?

Ну она взрослый человек, наверно понимает что делает, я тоже свою в поликлинику по месту жительства с года не вожу, не вижу смысла. На учете мы там состоим, но нас еще ни разу ни кто не хватился

шпингалeтки Платные клиники тоже продуманные стали - они еще и повыбирают, брать вызов к ребенку с температурой 39-40, или отказать, угу, тоже такое слышала.

Практически сразу после роддома пришла в поликлинику и написала заявление, что не будем у них наблюдаться, наблюдаемся у частных врачей, привики ставим в частной клинике, анализы там же.

шпингалeтки Угу. Только там за каждую справочку легко сдерут по 500-800 рублей

ну, смотря как к этому относится, я вот тоже высокооплачиваемый специалист в своей области, поэтому не считаю, что это дорого, за все нужно платить

шпингалeтки Платные клиники тоже продуманные стали - они еще и повыбирают, брать вызов к ребенку с температурой 39-40

если вы в этой частной клинике на обслуживании, то приедут

Ася Зверева Никогда не была в поликлинике с младшей дочерью. Нафиг надо.

согласна, может ребенку и безразницы куда ходить, но мне не без разницы, мне мои нервы дороже, кроме того я хочу иметь возможность выбрать врача

Аноним автор темы Как промыть ей мозг? Стоит ли?

никак. не лезьте не в свое дело.

ЮЮюла а в детский сад собираются?

посещение садика не связано с наличием прививок. у нас в стране нет обязательной вакцинации.

Дамиана а с больняками в первый год-по два в месяц, меня б жаба съела с частными клиниками

лучше в частной по времени, чем в муниципальной по прописке кошмариться часами с больным ребенком. еще не известно, что в конечном итоге будет дешевле для семейного бюджета и здоровья ребенка.
вам повезло с больницей по прописке. например, на химмаше поликлиника - это адовое заведение, иначе как богодельней его не назовешь. квалификация врачей тоже оставляет желать лучшего. вот и смысл туда ходить? у меня написан отказ от наблюдения по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы