5-ые сутки температура 40

Lesli

Меня тоже удивляет, что наш врач спокойная в этом плане, говорит, что вирус ходит, что температура долго держится, мол лечитесь дома, скоро должна спасть.

менять надо было антибиотик, если температура не спадала, а вы 5 дней ждали. Едьте на снимок, исключайте пневмонию и срочно меняйте антибиотик.

Мамуля-красатуля что 5 суток высокая температура от вируса быть не может?!

может
но у нас дважды была не от вируса

Мамуля-красатуля что наш врач спокойная в этом плане, говорит, что вирус ходит, что температура долго держится, мол лечитесь дома, скоро должна спасть.

а почему к другому доктору не сходили, вызвали бы из платной клиники например, а вы сидите и верите своему врачу.

Мамуля-красатуля Ну и,что в итоге у вас было?

ОРВИ перешло в бактериальную инфекцию

Мамуля-красатуля В 9-ку можно самим без направления податься???

Податься-то можно, но нарветесь. Я приехала даже со своими анализами на руках (сдали платно). Все равно возмущались. Про то, чтобы дополнительно что-то обследовать и речи не шло. Сказали: "Хотите лечиться в стационаре - ложитесь по месту жительства!" Хотя скорая сказала ехать нам в 9-ку.

аноним вызвали бы из платной клиники например

Я тоже за платного доктора.

Мамуля-красатуля Я так понимаю, что 5 суток высокая температура от вируса быть не может?!

может, может и больше. Ничего страшного, если есть уверенность в природе заболевания. Вы пошли другим путем (по совету врача), начав пить а\б без веских оснований. Сейчас надо сделать минимум обследования, очное наблюдение врача и следить за состоянием ребенка, обеспечивать его питьем.

Мамуля-красатуля говорит, что вирус ходит, что температура долго держится, мол лечитесь дома, скоро должна спасть.

В принципе правильно говорит, а то что антибиотик не работает - при вирусах бесполезно его пить... Хотя я тоже с аугментином наизготовку сидела, дааа...

Мамуля-красатуля Я так понимаю, что 5 суток высокая температура от вируса быть не может?!

мононуклеоз может давать такую темпу. Нужно сдать кровь обязательно. Езжайте в 9ку вам верно сказали, там и рентген и анализы сразу сделают. Просто сегодня ни одна платная лаборатория уже не сделает вам анализ крови, хотя я бы еще на СРБ сдала

Lesli

понятно, да что антибиотик бесполезен при вирусах, но в последнее время как пошли в садик только на них и сидим...А тут первый раз такое, что вообще никакой динамики нет. Врач до сих пор уверена, что это уши....

У нас у сына каждый зуб лез с 40 температурой.
Это кошмар.
Но я не переживала за такте болезни как пневмония, их бы исключила... Хотя если легкие прослушиваются.... Что думать.,.

undefined

КатяРай в больницу!....у нас так было,оказалась пневмония

мы так тоже 5 дней "солнечный удар " лечили! тем-ра по 40,и больше ничего.
А потом на скорой уехали в больницу и там обнаружили пневмонию.

Мамуля-красатуля Врач до сих пор уверена, что это уши...

вы знаете, если бы у него был гнойный отит , он бы уже ревел от боли, это правда очень больно и ночью просто так не уснешь. Мой жаловался на боль в ушах даже при отите без температуры.

А где можно сделать рентген без направления, помимо 9-ки?

для меня странно, что вы все еще не в больнице. это же страшно с такой температурой и дома.

Lesli Вирус такой.

вот и мы также всей семьей. Температуру три дня сбить не могли, счас вроде на спад пошла.

Мамуля-красатуля А где можно сделать рентген без направления, помимо 9-ки?

угмк, мы в бонуме еще делали

БогиняМихална

В бонуме, который на Бардина?

Танюшка_Б это же страшно с такой температурой и дома.

++++ я при 39 уже вызываю...боюсь очень за ребенка.

Мамуля-красатуля В бонуме, который на Бардина?

да, только думаю, бонум уже не работает рентген кабинет

Мамуля-красатуля Он не кашляет, и нас 2 раза слушали, сказали всё чисто.

Вот и у нас так было. Ладно, подруга на скорой работает, на него посмотрела и погнала в больницу немедленно, но все равно к утру в реанимацию попали. Не слышно хрипов, у нас вся палата таких лежала. Ни кашля, ни хрипов, у нас даже температуры не было. Рентгенчик бы вам...

Ягодка опять Ни кашля, ни хрипов, у нас даже температуры не было

Что ж такое заметила подруга, что послала вас в больницу? Какие-то симптомы были у вашей пневмонии?

Lesli Какие-то симптомы были у вашей пневмонии?

Была слабость, вялость. Проспал почти весь день. Одышка, я, по неопытности, ее даже не заметила, ну, чуть быстрее дышит ребенок, ну, не так глубоко. У меня второй двойняшка болел сильно, температура 39,5, на нее рвота, сильная дрожь, тяжело переносил. Я на второго такого внимания и не обращала, думала, начало болезни, мол, тоже заболевает, вот и сонный.

А по приезду в больницу одышка стала все сильней и сильней, кашля не было, он просто не догадывался сначала покашлять(годовас), а затем мокрота настолько забила легкие, что и не смог бы. Хуже становилось на глазах, что только в него не вливали, к утру перевели в реанимацию, на трое суток.

А вот если бы подруга не заметила, могли и не довести...

Ягодка опять

Ох, мамочки, досталось вам, жуть%) Не болейте больше! Мне врач сказала, что да, много сейчас "немых" пневмоний, которые не выслушиваются... Поэтому на рентген мы сгоняли без писка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы