5-ые сутки температура 40

У нас уже третий день стоит 39,5 или 40, врач выписала цитовир и нурофен, завтра буду еще раз вызывать (при этом ни кашля, ни насморка нет). Вообще не пойму, что это такое, а врач написала ОРВИ.

Lesli не врач сказала, что да, много сейчас "немых" пневмоний, которые не выслушиваются

Да, вот я, собственно, к этому же писала...

Если в 9 поедете, то возьмите с собой какой нибудь антисептик, у них там сейчас кишечных много больных, мы меньше недели назад ездили, меня поругали даже сначала, что мол приехала сама,а у нас тут инфекция.

у дочки была температура 40.
Так особо ничего не было. Оказался стоматит. Дочка пожаловалась, что щечка болит. Я и заглянула за щеку, а там пятна белые. Сходили к стоматологу, она прижгла чем-то и все проходить стало быстро и температура спала.
Педиатр до этого была. А они смотрят только горло, поэтому даже и не заметила, что там на щеках во рту. Пришли на выписку потом к ней со справкой от стоматолога, что был стоматит.

Готовьтесь,что в очереди посидите в приемном покое-мы ездили в 10 вечера-ждали в коридоре примерно 2 часа-но зато и рентген и кровь сразу там же и сделали.

Olgaekb я бы съездила в 9-ку, исключила пневмонию и пиелонефрит, плюсом еще раз лор посмотрит. Если ничего из этого нет, то домой. Там сразу возьмут анализы, сделают УЗИ и рентген

Да, щас. Мы приехали с температурой на скорой в 9ку, температура на 4й день до 41,4 - до этого до 39,8 - ребенку 5 лет. Доктор просто посмотрел и послушал, предложил госпитализацию по месту жительства или актив педиатра на дом, никаких анализов и консультаций. Поставили ОРЗ, сказали продолжать терапию(((
Анализы сдали сами уже дома: ОАМ, ОАК. Ждем результатов.

Romanova

Вот надо проверить на стоматит, а то сынок тоже на щечку жалуется.

я вообще офигеваю я б давно б в больнице лежала уже, на скорой ту-ту ,а Вы рассуждаете еще

Pushistaya Да, щас. Мы приехали с температурой на скорой в 9ку, температура на 4й день до 41,4 - до этого до 39,8 - ребенку 5 лет. Доктор просто посмотрел и послушал, предложил госпитализацию по месту жительства или актив педиатра на дом, никаких анализов и консультаций. Поставили ОРЗ, сказали продолжать терапию(((
Анализы сдали сами уже дома: ОАМ, ОАК. Ждем результатов.

видимо на какую смену нарвешься, были три раза. Два раза все анализы сделали за полчаса, а один тоже как и вас отшили, при том, что ребенок находился в тяжелом состоянии, не мог стоять из-за боли, сказали давайте обезболим и дуйте домой, заболит через час еще раз приедете. От врачей зависит на кого попадете

две недели назад у дочери шесть дней было 39,2-40,3.
на шестой день к вечеру спала. без антибиотиков.
вирус мерзкий, да.

Сама с пн по среду с температурой 38-38,5 пролежала , со среды сынок мучается 38-39 , при этом играет, кушает плохо . Приходила врач , антибиотик назначили

В общем вызвала утром скорую! Приехал врач, посмотрела на ребенка и сказала, что в больнице нам делать нечего, продолжайте пить а/б и если волнуетесь сделайте платно рентген, но вопрос где его сделать без направления?!

Мамуля-красатуля вопрос где его сделать без направления?!

В новой больнице, с подозрением на пневмонию могут и без записи взять.

Если, кому интересно, то мы сделали рентген в 1 детской обл. по направлению. У нас нет пневмонии, хотя утром опять 39 - это уже 6 сутки пошли! Врач сказала, что таких детей сейчас много болеет, 39-40 т., до 5-ти дней как минимум и без противовирусного трудно справиться!

У меня оба болеют с высокой темпой, только у нас еще и кашель, уже третий раз врач сегодня придет, буду тоже рентген просить. Сама тоже во вторник с 39,5 весь день пролежала, плохо сбивалась.

аноним

Сказал врач все равно давать антибиотик, но уже другой, не который первый раз пили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы