Чем можно заменить виброцил?

Potya Диагнозы всегда разные,лоры синупрет назначают всегда, как я понимаю его действие- разжижать сопли, чтобы не становились густыми и хорошо отходили. Тоже пользуемся, но заложенность не проходит от него.

у нас тоже все вместе назначали. даже педиатр говорила, что сильный отек. и к лору отправляла.

Добрячок Потому что синупрет действует постепенно, не так, как капли в нос. Самое главное в его использовании - не "сорваться" снова на использование сосудосуживающих

опять вы за свое. а если нет времени ждать? ну индивидуально все. если отек сильный, это и на уши осложнения дает. и в гайморит перетекает. ну нет иногда этого времени.
да и если отек реальный, то от него и голова болит, и вообще жизнь г-но становится

Добрячок Потому что синупрет действует постепенно, не так, как капли в нос. Самое главное в его использовании - не "сорваться" снова на использование сосудосуживающих

Согласна, что пользоваться им нужно долго, нам до 2 недель назначали, но мучить ребенка и ждать пока отек спадет сам и дождаться ОТИТА я не готова. Я не профессионал, но по-моему действие этих препаратов отличается и пользоваться ими надо в комплексе.

аноним греть можно вареным яйцом. Доктор мом. Горячая соль.

не, греть не буду. К сожалению, нет у меня такого врача, которому я всецело доверяю. А греть, считаю, нужно только по назначению врача.

Моника Геллер А греть, считаю, нужно только по назначению врача.

согласна

Виброцил не заменить ничем. В его состав входит антигистаминный компонент. Аналогов нет. Мой сын на нём с 6 мес и по сей день 2.6. Другие не помогают, у ребенка аллергический ренит.

Назол бэби хорошо помогают

у фенистила в составе тоже действующее вещество, что и у виброцила: диметинден.
скорее всего вам помогает его противоаллергические свойства.
проконсультируйтесь с врачом, возможно вам стоит заменить временно спрей на капли внутрь, а отек снимать ринонормом или другим препаратом.

maltseva

хорошо, надо к лору идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы