Подозревают у ребенка эпилепсию.Поговорите со мной.

Девочки,обзвонила еще несколько клиник.Запись не раньше 22.Вот думаю :пораньше в любое другое место или попзже,но туда куда врач отправил?

pomon

успокойтесь, серьезно, успокойтесь. Вы так за неделю себе все нервы вытреплете. Вы местная? Позвоните Володкевичу, может он к вам пораньше приедет, но это дорого.
Ну правда, ЭПИ не конец жизни. Не намного хуже аллергии. И в большинстве случаев поддается лечению. Кроме того, перерастаютдетки такие проблемы с ЦНС. Выдыхайте.

аноним Вы местная?

нет

аноним Выдыхайте.

не могу,уже реветь принималась несколько раз.и это я еще на таблах(((((щас отпустит меня и вообще швах будет полный.

pomon не могу,уже реветь принималась несколько раз.

Эпи страшна судорогами, приступами - они клетки мозга разрушают - у вас же нету этого, у вас ВСД скорее всего просто, перерастете. Даже если на Видеомониторинге будет эпи-активность, то тоже не конец света. а чего вы конкретно боитесь?

аноним а чего вы конкретно боитесь?

аноним судорогами, приступами - они клетки мозга разрушают

ну и того:как мой ребенок будет дальше с этим жить.

pomon

да перестаньте, если приступов не было, то при адекватной терапии их и не будет. Пролечитесь, ребенок маленький, ЦНС дозреет, потом и не вспомните.

pomon как мой ребенок будет дальше с этим жить.

точно также как и до. Максимальное неудобство - прием лекарств каждый день по времени.

и вообще у вас больше не на ЭПИ, а на вегето-сосудистую дистонию похоже. Так что рано паниковать.

аноним вообще у вас больше не на ЭПИ, а на вегето-сосудистую дистонию похоже

Наш врач-педиатр тоже самое говорит и детский-психолог тоже.Дай-то Бог.

Сыну вообще 5 лет таблетки пить сказали, еще 4 осталось года, эпи активность так и осталась, но колебания меньше. Приступы реже стали, когда таблетки стали пить. Сейчас их нет. На самом деле очень страшно, когда видишь приступ у своего ребенка, он весь синеет, скрючивается, его колотит, ты ничего сделать не можешь и только повторяешь "дыши, дыши , дыши !!!"

pomon вообще швах будет полный

у меня был нервный срыв...ничего хорошего, сама себя довела...
Мне врач в приемном покое сказала в своё время: "наследственность есть, травмы были?...нет...ну возможно опухоль в мозге...." Я до МРТ просто сушествовала, а это 10 дней...
Понимаю, сложно это всё, но пожалуйста не паникуйте раньше времени

аноним у вас больше не на ЭПИ, а на вегето-сосудистую дистонию похоже

++++так же считаю

у нас приступов и судорог нет, ребенку столько же, на видеомониторинге выявила два очага эпи активности, назначили лекарство, пока не даю, записалась к другому врачу. Очень страшно давать-побочка страшная. Мне не верится, что у него это есть

pomon автор темы

мониторинг сна ЭЭГ на днях на дому сделали, результат быстро сказали и дешевле чем в больнице
если надо дам контакты

pomon

по поводу мониторинга, при записи уточняйте сроки расшифровки, где-то сразу делают, где-то 2 недели еще ждать

Еже_ВИКА

Мы не в Екате,к сожалению.
Да я успокоилась можно сказать,жила с ребёнком астматиком вечно на стреме.Ну будем и с этим жить также.Ну не в петлю же лезть!?У меня хоть задохлики дети,но есть

Были абсолютно такие же симптомы с интервалов в год. Обследовались-эпилепсии нет. Всд и лунатизм поставили

Страшен не только приступ, а что начнется умственное отставание. За это автор переживает, думаю

pomon Мы не в Екате,к сожалению.
Да я успокоилась можно сказать,жила с ребёнком астматиком вечно на стреме.Ну будем и с этим жить также.Ну не в петлю же лезть!?У меня хоть задохлики дети,но есть

Марина, я вам в почту написала, почитайте

pomon нет,но мне от одного подозрения дурно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы