что в анализе крови указывает на бактериальная или вирусная инфекция

мама автор темы дней 5 болели

А лечились-то от вирусной инфекции или от бактериальной?

мама автор темы что он предполагал-из-за чего может быть

Повышенная СОЭ может говорить о чем угодно, без доп.обследования трудно что-либо предполагать

Лимфоузлы смотрели? В норме, безболезненны?

мама Стюши и Ксюши Лимфоузлы смотрели?

не обратила внимание если честно-ну она все посмотрела и горло и послушала,наверное и пощупала.

мама Стюши и Ксюши А лечились-то от вирусной инфекции

да,но сами-ацикловиром,там праздники были,а мы на даче.

мама Стюши и Ксюши без доп.обследования трудно что-либо предполагать

кроме биохимии что еще?

мама автор темы кроме биохимии что еще

Пока ничего, биохимия должна показать все "скрытые" воспалительные процессы в организме, если они есть. Вот по поводу рентгена даже не знаю что и посоветовать Вам

При соэ 42 мы били в ПИТе. При ваших анализах у моего ребенка я давно бы в тапках в стационаре стояла

В принципе, я согласна с вышеотписавшимся, в стационаре вас быстро и полностью обследуют, и не надо будет никуда бегать

Высокое соэ говорит о воспалительном процессе или бактериальной инфекции. При вирусе повышены лейкоциты.
Вроде так.
У нас при пневмонии такое соэ было.
А ренген вроде по направлению только делают.

Ninel123 При соэ 42 мы били в ПИТе

Сама по себе высокая СОЭ не говорит ни о чем. У дочери после перенесённого заболевания СОЭ была 49, всё остальное в норме. Врач назначила АБ, даже разговаривать со мной не стала. АБ не давала, через неделю СОЭ уже в норме.

Биохимию делали?

мама Стюши и Ксюши Сама по себе высокая СОЭ не говорит ни о чем.

вот и я о том же-если другие показатели в норме-думаю,это либо ошибка лаборатории ,либо перенесенное заболевание.

Ваша_тётя Биохимию делали?

нет. судя по всему завтра побежим с утра.

мама автор темы вот и я о том же-если другие показатели в норме-думаю,это либо ошибка лаборатории ,либо перенесенное заболевание.

А как же скачущая температура?
У моей дочери вообще всё в норме было, и темпа в том числе.

мама автор темы нет. судя по всему завтра побежим с утра.

Давайте, она более информативная и вообще, к врачу, лучше идти) не болейте!!!

мама автор темы завтра побежим с утра.

Ещё и повторно ОАК сдайте, чтоб исключить

мама автор темы ошибка лаборатории

мама Стюши и Ксюши У моей дочери вообще всё в норме было, и темпа в том числе.

а что у нее было?

мама автор темы а что у нее было

Инфекционный мононуклеоз

Высокое СОЭ еще уши могут давать. Покажитесь лору.

мама Стюши и Ксюши Инфекционный мононуклеоз

как выявили если все в норме было?

мама автор темы как выявили если все в норме было

Всё в норме потом было, как пролечились))))А высокая СОЭ потом была как раз-таки как следствие перенесённого заболевания.

Отписываюсь-не выдержала побежала в поликлинику-сказали,что при нормальных остальных показателях крови повышенный СОЭ-это следствие перенесенного заболевания(снижать изопринозином), а у нас так как прыгает температура лучше сделать рентген.Биохимический анализ не показателен (так сказали мне в поликлинике) для определения вирусной или бактериальной инфекции-он для других показателей.(печеночных и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы