Мамы детей с АД, с приходом тепла стало лучше???

Всем привет! Мучаемся с дерматитом 2 месяца,к врачам бегаем,они ничего не нашли у нас,т.е. причину. Осталась надежда на отключение отопления,солнышко на улице( т.е. витамин Д) ... Жара пришла,отопление отключили,лучше не стало... хотя уже и подзагорели чуток... без толку(( Гуляем по 5-6 часов в день.

Лучше не стало
у нас атопический дерматит+ поллиноз + угроза формирования БА. По моему опыту - моей лучше станет где-то в середине июня. И даже незаживающие в отопительный сезон пятки - заживут. Мы в этом году зимой совсем немного шелушились и сыпи немного было - но с пятками с ноября беда

о, у нас как солнце стало печь, вообще кожа почти чистая стала. На юге даже ни намека на ад нет. эх, скоро дите поедет на море))))

Нам тоже иммунолог-аллерголог поставил атопический дерматит в 9 месяцев, нам 1,5 года, сразу скажу нам на солнышке много находится вредно, лучше гулять в теньке либо до 11 утра, либо после 17, + у нас еще пищевая аллергия и ихтиоз,очень сухая кожа и ничего мажемся специальными кремами, пьем зиртек, и курс 2 месяца кетотифен на ночь, чтоб не чесалась кожа, стирать вещи специальным порошком, а главное хорошо прополаскивать, а ступни ребеночку попробуйте мазать молочком для тела "пантенол", в аптеке продается нам помогло, главное нормального врача найти

Лена Геннадьевна очень сухая кожа

Липикар бальзам ПА вам в помощь, у нас тоже еще пищевая аллергия, пьем фенкарол, потом кетотифен. Купаю ребенка в эмульсии

Лена Геннадьевна кетотифен на ночь

Дьяволенок кетотифен.

помогает? моим обеим что-то совсем никак...

А у нас нет аллергии никакой,нет паразитов,все анализы в норме.Мажем этот Липикар бальзам,заканчивается уже.Пока зиртек пили не чесалось,убрали снова..,не вечно же на нем сидеть.Причин нет,а не проходит,вот и ждали солнца(( Гуляем до обеда и вечер.Солнце полезно в меру,я знаю,но вечно в теньке сидеть то тоже не надо)

Дьяволенок

так как у нас врожденный ихтиоз, я про кожу за всю свою жизнь столько не знала как за это время, мы мажемся голову эмолиум для сухой кожи головы, тело мустелой, липикар 2 вида разных кремов, ручки и ступни пантенолом, кожа имеется свойства в себе накапливать от кремов что ей не хватает, и результат будет, у меня даже муж теперь молочком пантенол и ноги и руки себе мажет как весна и осень у него кожа облазила а теперь все хорошо)

Аноним автор темы нет аллергии никакой

Аноним автор темы Пока зиртек пили не чесалось

у меня эти две вещи плохо стыкуются

kvetek

да вот так... Дерматолог прописывала от зуда зиртек,а по анализам нет никакой аллергии в организме ...

kvetek помогает? моим обеим что-то совсем никак...

Фенкарол лучше. кетотифен как то закрепляет что ли результат

Аноним автор темы

лучше липикар попробуйте или ски кап, тож не будет чесаться

Аноним автор темы а по анализам нет никакой аллергии в организме ...

у нас тоже по анализам IgE общий в норме, эозинофилы редко 1, обычно 0....
однако - аллергия. А вы что сдавали?
Моя съест цитрусовые, выпьет шиповник - однозначно обсыплется. Много сладкого - также. Раньше еще на молочное так было.

kvetek

вот интересно. у нас раньше на молоко аллергия была, обсыпало ужасно. в 3 года все прошло, теперь на куринный белок. то ли лыжи у меня не едут, то ли я не понимаю нифига.....

Дьяволенок

Липикар бальзам заканчиваем бутыль уже.Скин-кап нам прописывали до 14 дн,они давно прошли,мажу в1 раз в 2-3 дня,вечно его мазать?(

Дьяволенок у нас раньше на молоко аллергия была, обсыпало ужасно. в 3 года все прошло,

к 2 годам начали есть кисломолочку, в 2,5 - кашу на молоке. Молоко в чистом виде не пьет - не любит.

Дьяволенок теперь на куринный белок

а мы не знаем, на что сейчас.
Иногда просто и цитрусовых не ела, и шиповник не пила - и сыплет на что-то...

kvetek

Общий в норме и эозонофилы в норме,на отдельные продукты все что мы кушаем тоже сдавали все 0 группа... На дисбак тоже сдавали нет его.

печень проверяли? у нас так было. Ребенка обсыпало, вся чесалась, а зиртек не помогал. Еще и вздутие живота было.Оказалось, что застой желчи.

kvetek

я честно, уже устала записывать от чего обсыпает. с нетерпением жду лета. чтоб увезти на море и хоть на пол года забыть об этом ужасе. На юге ест дочь. все что хочет и ни разу не обсыпало. я все таки думаю, что нам просто не подходит климат.

Аноним автор темы все что мы кушаем тоже сдавали все 0 группа

ребенок маленький?
просто я не представляю, как сдать на ВСЁ

sn@ke что застой желчи.

прежде чем что то выписывать, аллерголог сначало заставляет почистить организм.

Девочки,УЗИ брюшной полости делали,тоже все нормально тттт. Нам 1,9 ,сдали на продукты которые мы кушаем их немного как оказалось,в том то и обидно что мы так правильно питались,ничего лишнего совсем. В ее возрасте подруги такое лопают что ей и не снилось.Почитала уже Комаровского что это все переедание,нехватка кальция ,кстати, вызывает аллерг.реакции (у нас клыки полгода набухшие были лезли,никто из врачей так кальций нам и не прописывал,сама не назначаю)стараюсь давать по граммам,с трудом правда,после 150 гр каши она голодная через час.
Нам еще садик дают,как туда с этим идти? Ваши ходят?

Организм мы чистили 3 раза.Сначала лактофильтрум,потом был энтеросгель,потом снова лактофильтрум,перед креоном-ациполом( это последнее что нам выписали для профилактики так сказать и чтобы что-то нам назначить)

Аноним автор темы Нам еще садик дают,как туда с этим идти? Ваши ходят?

ходит

Аноним автор темы Нам 1,9 ,сдали на продукты

порошки? домашняя пыль? плесень?

kvetek

порошки не меняла с рождения ,полоскание повторно еще теперь включаю,с тряпкой пылюгу тру ,так не протирала даже когда она на полу ползала.Увлажнитель купили.Как-то мы до 1,7 жили без АД ведь..?Прошлым летом с куста в саду кушала ягоды и на НГ цитрусовые.
Началось у нас все с болезни с температурой под 40,на третий день обсыпало,первый дерматолог сказала это сиропы панадол-нурофен,но мы уже почистились 3 раза,что до сих пор от них? Второй дерматолог( на Июльской) даже внимания не обратила на сиропы... Сказала это не аллергия на что-то,это кишечник,который мы уже проверили,все норм! Еще- если не кишечник,сходите потом к невропатологу.Вот только он и остался у нас (

Дьяволенок На юге ест дочь. все что хочет и ни разу не обсыпало.

Вот и об этом думаю...
Еще вопрос возник,кто-нибудь пробовал соль морскую? Когда кожа в спокойном состоянии... Говорят помогает,но я не могу никак сделать ей курс купаний,в период обострения то нельзя,сушит кожу соль еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы