Мамы детей с АД, с приходом тепла стало лучше???

Аноним автор темы Дерматолог прописывала от зуда зиртек,а по анализам нет никакой аллергии в организме ...

а ребенку сколько? у моего до года по анализу крови на специфич глобулин (вроде так) ни одного показателя не было +. А реально у него есть реакция на молоко. Причем цельное. Долго употребляли смесь-гидролизат. Сейчас ему почти 4 года. На коже проявлений практически нет, ттт. Но есть сейчас легкий поллиноз. Но у нас и АД средней степени был. До сих пор на соевом молоке. Кстати, выпечку или конфеты с содержанием молока - нормально, но если цельное - ахтунг

а, пардон, увидела возраст.

AbyssusK

1,9 нам. Молоко в каше с 10 мес, пила с года просто на ночь стакан, нормально все было.Я его (и все что содержит молоко) уж 2 раза убирала ,без толку.

Сейчас молоко только в каше 100мл положенные в день,остальное вода.

ну тогда ждите, летом будет лучше, у нас к началу зимы все возвращалось лет до 2,5. Потом все лучше и лучше. Ну и повторюсь, у нас не тяжелая степень. Годам к трем проходит. Но, может переходить в другие формы - БА, поллиноз, просто аллергич. кашель, зуд и отек глаз

Мы когда ходили к гастроэнтерологу, нам сказали, что у детей до двух лет из питания аллерген надо убирать на полгода. Для нас это было все что содержит молочный белок. Мы даже кисломолочку год не ели.

Сначала были высыпания на продукты, потом только на новые салфетки, потом с желчью связаные и уже 5 месяцев все чисто. Так может вам тоже к гастроэнтерологу сходить?

Аноним автор темы Как-то мы до 1,7 жили без АД ведь..

старшая до года без АД жила
младшая до 2 лет
ели всё подряд

да что говорить, я 29 лет жила без аллергии, этой весной кашель начался, аж задыхаюсь

sn@ke у детей до двух лет из питания аллерген надо убирать на полгода

Убирают выявленный аллерген на полгода у детей до 2х,потом пробуют снова ввести этот продукт,потому что ребенок может уже перерос и реакции прежней не будет...А сыпь или ад то раньше пройти должны...
У нас теперь 22ого прием,посмотрим к кому отправит...
Может я конечно тороплю события,4 дня позагорали и прям сразу чудо должно произойти!

Аноним автор темы

у нас в прошлом году летом краснели сильно лоб и вески, думали от солнышка, а осенью выяснили что у нас аллергия на молоко, от солнышка кожа лица становилась очень сухой и даже слегка трескалась, даже не столько от солнышка сколько от сухого воздуха

У сына лучше не стало. Наоборот чем больше жара тем краснее высыпания если есть.
А так- ничего нового если не даю, то и высыпания проходят почти на 100%.

Mышка чем больше жара тем краснее высыпания если есть.

конечно пот враг дерматита...Может еще и потница простая происоединяется

5th Avenue

А как вы определили что именно на эту прививку получилась реакция?
Нас сегодня направили на Балтым...на который непонятно как попасть.кто-то что-то знает?как там, что делают? Еще.Может кому полезно будет. Мустаева на июльской врач НИКАКОЙ. Понты одни и поведение типа я тут царица.Из-за диеты часто ребенок голодный,не дашь печеньку ревет истерит,она отвечает ,а вы тоже истерите когда вам печеньку не дадут?? Ребенок от этого плакать не может,это ваше виденье истерик ребенка!!!При чем здесь я ,взрослый человек???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы