результаты ЭЭГ

всем привет,хотела сначала под анонимом, а потом думаю,от кого скрываться то, от себя только...
В общем, стала у дочки кружиться голова,два раза было,плачет и говорит дом кружится. нам 2,8 сейчас. послали нас на М Эхо,вчд нет,а вот сейчас забрала результаты ЭЭг ночного...сижу,читаю,реву...даж не зню по чему,тут во-первых не понятно нихера, вообще ничего человеческого не написано,к врачу только завтра, просто очень пугает-рекомендован эпилептолог и рядом 3 восклицательных знака... я в ауте, вот если б не головукружение,и не пошли бы ведь на этот мониторинг,че делать...это сильно страшно???попробую немного переписать что написано

vse_budet_horosho автор темы вообще ничего человеческого не написано,

Вводите в поисковик, что написано, я так расшифровывала)

мозг-все характенистики по возрасту. при провакациях и пробуждении приступов нет. когда открыты глаза-диффузная альфабета-тета дизритмия с наложением массы артефактов физиол и физ
стадии сна и циклчиность сохранены,физиол транзиты сна присутствуют и выражены хорошо. в 1-2 фазевспышка тета волн,острые волны в составе,также регистрируется пик-медленная волна по лобно височным. не зависимо регистрируется патологическая активность острая-медленная волна по зат.отведениям справа. также региональное замедление по затылочн.отведениям справа
Для меня просто абракадабра... кто сталкивался, подскажите пожалуйста,я ж с ума сойду до завтра... я чувствую,скоро сама к невропатологу пойду.....

Ваша_тётя

вот не поверите,вбиваю- ничего не могу путного найти,то просто выходят статьи тоже на непонятном мне научном языке,то расшифровка анализов с результатом-ответ смотрите в личке

vse_budet_horosho вот не поверите,вбиваю

Вы не волнуйтесь, главное! сейчас всё лечится) а восклицательные знаки, чтобы обратили внимание на эту запись..

Ваша_тётя

вы знаете, я всегда была уравновешенная дама,вроде бы)))) с рождением ребенка я стала параноиком и ...кем только ни стала... мне видимо давно пора к психологу,только времени все никак не найду... но для меня настолько страшны эти все болячки...я даже описать не могу.. и откуда только это все берется

ну кто то же сталкивался с таким? подскажите...

Успокойтесь!!! И сходите к эпилептологу! Мы к томенко ходим. У моего тик нервный. Вот знаете, я хоть и врач, но совершенно не понимаю чего они в ээг пишут.

Рысёнок*

мы из Казахстана,нашла вот врача эпилептолога- доцент и все дела,завтра в 11 пойдем,но дожить бы до утра мне... у самой вот сижу и глаз дергается... а вы делали ЭЭг? что там писали?

в заключении что написано?

Не накручивайте раньше времени. У одной моей подруги у сына нашли давно эпи-очаги, они периодически обследуют и дают препараты, а так все нормально, 13 лет уже ему.
У втрой у сына часто голова болела и глаз...тоже обследуются и пьют препараты, мигрень и всд, так все нормально. Если Вас это утешит немного.)

мышкаЮля в заключении что написано

vse_budet_horosho мозг-все характенистики по возрасту. при провакациях и пробуждении приступов нет. когда открыты глаза-диффузная альфабета-тета дизритмия с наложением массы артефактов физиол и физ
стадии сна и циклчиность сохранены,физиол транзиты сна присутствуют и выражены хорошо. в 1-2 фазевспышка тета волн,острые волны в составе,также регистрируется пик-медленная волна по лобно височным. не зависимо регистрируется патологическая активность острая-медленная волна по зат.отведениям справа. также региональное замедление по затылочн.отведениям справа

вот что написали и больше ничего((((

Каспер Если Вас это утешит немного.)

спасибо,пыталась вот что то найти в инете,но мамадорогая, этот инет,там такие ужасы написано что лучше бы я туда не лезла

vse_budet_horosho

С собой нет заключения. Но слов многа)))))) даже у меня медика глаз дергаться начинает))))) я потом у врача оказывается, что все нормально

Рысёнок* потом у врача оказывается, что все нормально

и такое бывает???? ну очень надеюсь что завтра меня не введут в еще больший ступор. Очень боюсь идти....безумно

vse_budet_horosho Очень боюсь идти....безумно

Лучше,чем гадать и с ума от безызвестности сходить.

Каспер

вы правы,конечно.... поэтому пойдём обязательно,как же по другому

Не переживайте вы так, а то, чего доброго, сами в больничку загремите. Сходите к врачу для начала. У нас у сына эпилепсия, расшифровка ЭЭГ более длинная, указаны амплитуды волн (150-240 мкв), еще какие то вспышки, спайки. Я тоже там ничего не понимаю. Успокойтесь, пожалуйста.

Ленуля

а как у него это проявляется. вот про цифры тоже нашла,написана макс амплитуда до 60 мкВ,это что?

Ленуля

о,это во сне 60 а фоновая(незнаю что это) до 70

vse_budet_horosho то проявляется. вот про цифры тоже нашла,написана макс амплитуда до 60 мкВ,это что?

Вы щас начитаетесь медицинских терминов и диагнозов, вообще до завтра нервный срыв себе получите. Идите погулять лучше.

Каспер Идите погулять лучше.

вот пошла бы,чесслово))) но сижу на работе,перед компом и с листочком диагноза))))) руки сами тянутся)

vse_budet_horosho а как у него это проявляется.

у нас были страшные приступы, до реанимации. Но нам назначили препараты, и сейчас уже по ЭЭГ эпилепсия не фиксируется, надеемся что через год или два будем отменять лечение.

Каспер Вы щас начитаетесь медицинских терминов и диагнозов, вообще до завтра нервный срыв себе получите. Идите погулять лучше.

++++

vse_budet_horosho написана макс амплитуда до 60 мкВ,это что?

Я сама ничего в этих расшифровках не понимаю

vse_budet_horosho но сижу на работе,перед компом и с листочком диагноза))))) руки сами тянутся)

Уберите его под замочек и работайте.

Ленуля Но нам назначили препараты,

а вот еще один вопрос, а вообще препараты от эпи,там говорят большая побочка.это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы