результаты ЭЭГ

Каспер работайте.

уже убрала,засунула в сумку,чтоб глаза не натыкались а то так можно и с ума сойти,действительно

vse_budet_horosho а вообще препараты от эпи,там говорят большая побочка.это правда?

да на многие препараты побочка есть, но мы пока её не заметили, сдаём периодически анализы.

спасибо,девочки,за поддержку. скорее бы завтра...

vse_budet_horosho корее бы завтра...

отпишитесь потом)

Побочка да. Но и приступы страшны. Что-то так часто стали такие темы попадаться. Успокойтесь. Как я в панике металась. Депрессняк накрыл. Сейчас лечимся. После эпилептолога неделю отходила. Сейчас стараюсь думать о хорошем ии надеюсь на выздоровление

Подскажите, пожалуйста контакты хороших эпилептологов, если не трудно. Там тоже поставили диагноз - эпилепсия, но бы в стационаре в 9-ке лежали, а к эпилептологу нас не направили, у нас это недавно, я еще сама не успела со всем разобраться. Хотелось бы к нескольким специалистам попасть, так как мне сказали, что одного невролога мало, надо именно эпилептолога, а в 9-ке мы в неврологическом лежали.

аноним

В 9 ке ходили к Эпилептологу. Направил невролог

всем привет,кому интересно-отписываюсь. Были сегодня у эпилептолога(еле дождалась утра), поставила нам энцефалопатию(у меня кстати тоже она есть,и не узнала бы никогда если бы себе кт не сделала). сказала не паниковать,прописала кортексин в\м, циннаризин или стугерон ,валерьянку(обеим)))и аевит. потом в сентябре-повтор ЭЭГ, сказала что все те страшные слова-ничего страшного в итоге,да,во сне волны есть,но если вовремя взяться прогноз хороший. и сказала,что именно из за болезни так подействовало на мозг(

Ну вот. Зачем себя изводить заранее

vse_budet_horosho казала что все те страшные слова-ничего страшного в итоге,

vse_budet_horosho

Ну вот я же вам говорила! Интернет-эт зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы