Анализ на мочу пришел плохой результат, подскажите!!!!

Ok. Up to you. Вы просто спросили, у кого такое было, я ответила - у нас. Решать Вам. А российским врачам, как показал наш опыт, обычно глубоко плевать на все.

МимоШла

Вы чего жути нагоняете??? Ну плохой оам-еще надо посмотреть чего там плохо то? Автор-может мочу неправильно собирали?по теме-саокойно илите на прием, сдайте доп анализы и узи. И не надо так пугаться банального ОАМ

А действительно, чего париться? Фигня вопрос.. Забейте. Неделю ждать узи, так неделю. Да хоть месяц. Какая разница?

МимоШла Забейте. Неделю ждать узи, так неделю. Да хоть месяц. Какая разница

спасибо за то что так переживаете.

Рысёнок* Вы чего жути нагоняете??? Ну плохой оам-еще надо посмотреть чего там

Дамиана ну у нас последние года два стабильно такие анализы приходят.

спасибо то же большое я обязатьльно продем все онализы и узи а потом уж все видно будет а то врачь пока даже диагноз не сказала.

Сходите к круглой м. и. в детский доктор. А узи мы делали в Угмк у Цап, она нефролог, хорошо почки смотрит.

была подобная ситуация с сыном, ходили в доктор плюс к Минеевой Н.Ю. По узи все хорошо оказалось, прописали канефрон и очень обильное питье. Плюс каждую неделю контрольная сдача мочи. все последующие анализы были нормальными, до сих пор непонятно, что это было

Lady17 все последующие анализы были нормальными, до сих пор непонятно, что это было

вау и так даже бывает, ну дай Бог и мы с дочей попадем в число таких счастливчиков

Мимо шла, я, кажется, читала Вашу тему, она называлась "белок в моче". Несколько лет назад, да?
Вы увезли ребенка в Израиль, если это та тема?
Я так поняла, что успели вовремя и все хорошо?
Рада за Вас! Здоровья крепкого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы