Сезон разбитых коленок - что у вас в сумочке?

Мы уже открыли. В сумке пластырь и салфетки. Наверняка человечество придумало что-то новое, кто чем пользуется? Помню как-то покупала салфетки какой-то штукой бактерицидной пропитанные, но забыла как их звали, медгородок обшарила ничего похожего не нашла. Вот еще банеоцин в порошке бывает, кто пользовался - удобно?

банеоцин удобно, еще леккер с зеленкой ношу, иногда буфус с перекисью или мирамистин (маленький флакон) или хлоргексидин.

салфетки, пластырь бактерицидный, перекись и йод в карандаше

С собой только влажные салфетки

только салфетки, пластырь. недавно сильно упали- домой пошли обрабатывать как положено.

перекись, пластырь, гипотермический пакет.

Перекись, да влажные салфетки

хлоргексидин или перекись, вл. салфетки, банеоцин в порошке - очень удобная вещь. Можно еще йод/зеленку в карандаше брать.
сначала "экстренные меры", а потом

Аноним домой пошли обрабатывать как положено

но моя пока в штанах/бриджах ходит. Сезон разбитых коленок не открыли

Обычные салфетки для инъекций, пропитанные хлоргексином. Пластырь клеить смысла нет обычно. Рана быстрее заживет на воздухе. Если только одежду испачкать может, имеет смысл заклеить на время.

банеоцин, пластырь,перекись иногда.....

С собой? Ничего не ношу, не вижу смысла на обычную прогулку тащить пол-аптечки. Ерундовая царапина моего внимания и не стоит, сама заживет, а хорошие раны - однозначно только дома обрабатывать

Отдел Пернатых а хорошие раны - однозначно только дома обрабатывать

Так до дома дойти надо, народ пугать видом жертвы теракта тоже нехорошо. Да и в ерундовую царапину может дрянь попасть, лучше намазать.

Отдел Пернатых Ерундовая царапина моего внимания и не стоит, сама заживет, а хорошие раны - однозначно только дома обрабатывать

По хорошему да, ну а если далеко от дома? Моя дочь на днях так "притормозила" по асфальту все коленки и локти в крови и грязи. Всяко ерундовой царапиной не назовёшь и одними салфетками тут не обойтись

Леккер с зеленкой и леккер с перекисью, пластырь бактерицидный, влажные салфетки

ничего. у моего ребенка нет открытых коленей летом.
только бриджи.
при катании на велике защита на коленях и локтях.

перекись, влажные салфетки, пластырь

Аноним

а летом не купаетесь? на природе тоже можно чего- ниб повредить. мы все лето в трусишках- маечках у родителей. или в шортиках- коротких куча. жара была ведь, тоже легко одевались.

перекись, салфетка, банеоцин и пластырь

Аноним ничего. у моего ребенка нет открытых коленей летом.
только бриджи

Моя умудряется падать так, чтоб их порвать
А еще есть локти, ладошки, лицо....

Tigrа Моя умудряется падать так, чтоб их порвать

вот это да, кстати. Моя валилась уже - порвала плотную ткань, типа плащевой. Коленки правда целые остались. Был были бы х/б штанишки - коленям пришлось бы туго.

тубероза Да и в ерундовую царапину может дрянь попасть, лучше намазать.

Вам не кажется, что тот предмет, который прорвал кожу, уже внес в кровь все, что хотел? Какой смысл обрабатывать уже инфицированную рану?

Аноним а летом не купаетесь?

на урале? нет, я не собираю менингит по окрестным озерам.

на крайняк носите гражданки хлор гексидин, стерильную салфетку в инд упаковке шт 4 и маленький рулончик 3мовского пластыря.

Katrin-ka Был были бы х/б штанишки - коленям пришлось бы туго.

2 сезона полет отличный. носите хороший текстиль, а не тряпки ;)

только влажные салфетки круглогодично в сумочке, грязь стереть. мелкие ссадины мой даже не замечает.

тубероза . Так до дома дойти надо, народ пугать видом жертвы теракта тоже нехорошо. Да и в ерундовую царапину может дрянь попасть, лучше намазать.

Ну мнение пугливого народа меня в общем мало интересует:)
А насчет попадания "дряни"... Любая рана, кроме операционной - по определению грязная. А уж осаднение об асфальт и подавно - никакой леккер или что там еще вам не поможет. Какой смысл мазать его на непромытую рану?

Влажные салфетки
Сухие платочки
Перекись в пластик.бутылочке
Зеленка в карандаше
Бепантен плюс
Вода простая в бутылке, некипяченая
ВСЕ ЭТО УЖЕ ТРИ РАЗА ПРИГОДИЛОСЬ.
А, ну еще маленький киндер шоколад. Для моральной компенсации.

Остро ощутила себя говноматерью ))) не ношу с собой ничего. Но у меня две девочки, и ни разу они почему-то еще не падали и не ранились на прогулках. Наверное, с девочками что-то не так ))) Поэтому я так преступно беспечна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы