Сезон разбитых коленок - что у вас в сумочке?

Тоже кроме влажных салфеток ничего нет, думаю, если не дай Бог что случится, до дома дойдем, там уж все нормально отработаю. В основном во дворе гуляем, а двор у нас большой и добрый, кто нибудь да поделится пластырем, если уж на то ТАК приспичит

Марлен Наверное, с девочками что-то не так ))) Поэтому я так преступно беспечна.

Ну моя вот за три дня ободрала колено, а потом и добрую часть лица. Мы сразу домой обрабатывать. С собой если что и беру, то только когда едем далеко.

Марлен

Полностью согласна!
Я салфетки влажные с собой ношу и то не для обработки ран, а руки грязные вытерать. И то, далеко не всегда :)

перекись, зеленка в карандаше и пластырь. Но это когда в декрете сидела. А сейчас ничего этого я с собой не ношу

У меня леккеры - перекись, йод, зелёнка.
Влажные салфетки, питьевая вода и бумажные платочки с собой круглогодично.

Katrin-ka моя пока в штанах/бриджах ходит. Сезон разбитых коленок не открыли

У дочери 5 пар трикотажных наколенников. Сын в прошлом году, упав с самоката, умудрился порвать брюки. Правда, его коленки невредимы остались.

Аноним 2 сезона полет отличный. носите хороший текстиль, а не тряпки

ну вы просто не знаете как мой ребенок падает. Пофиг, тряпки это или отличного качества джинса. Она раздерет все. Не знаю как у нее это получается. Она видимо не просто падает, она еще проезжает коленями по асфальту (от падения просто на мягкую землю или песок вряд ли что-нибудь порвется). Да и по 2 сезона вещи не носит, вырастает.

ничего, игрушки дитеныша тока в пакете, он беговел тащит...
салфетки, что ли хоть закинуть туда, а то как-то стремно стало, почитала..

Спиртовые салфетки, бактерицидный пластырь, бумажные платочки, влажные салфетки.

Для детенка: салфетки, лейкопластырь.

Для себя ношу " набор десантника" в минипакете размером со спичечный коробок: тампон, пенталгин (2 таб), иммодиум (2 таб), супрастин (2 таб) и галазолин.

Со мной круглогодично: влажные салфетки, пара спиртовых салфеток, бактерицидный пластырь детский со зверушками ( много раз проверено, картинки детей отвлекают и уже не так больно )

у меня дочка 3,5г все время падает, поэтому носим льняные штаны в жару, х/б штанишки и легинсы, бывает и штаны рвем, но колени целы и это самое главное.

Katrin-ka ну вы просто не знаете как мой ребенок падает. Пофиг, тряпки это или отличного качества джинса. Она раздерет все.

+++ У меня сын и дочь. Купила сыну комплект ветровочный, дочери комбез этого же производителя из той же ткани. 2-хлетняя дочь регулярно падает на коленки, комбез в первозданном виде. 5-летний сын один раз упал, итог - на штанах дырка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы