Травма в детской комнате.

сочувствую Вам,
1 мая мой племянник в дирике голову себе пробил , я сиделав 2 метрах, а он залез под горку...
оказалось, что сама горка "Сшита" болтами, и эти болты торчат наружу именно там, где взрослому их не видно ( под самой горкой, в свободном доступе детй), Сема видно со всего маху поднял голову и напоролся на болт , вылез весь в крови....но нам сразу принесли лед, перекись, предложили вызвать скорую...все обошлось
вот те и аттракцион...он еще такой малышовый....
обращайтесь в росптребнадзор, делайте экспертизу, если хотите до суда довести...

Ситуация очень неприятная, понимаю вас, у Меня ребенок сломал ногу дома, на ровном полу, в 2 года, так неудачно подвернул, сама я ломала руки в дошкольном возрасте 4 раза, не считаю, что тут виной оборудование, такое стечение обстоятельств. 3-4 недели это очень много, у вас же скорее всего нет смешения, долго в гипсе держать нельзя, атрофия мышц будет, у меня был перелом со смешением, месяц в гипсе, потом рука не разгибалась, разрабатывали - это очень больно. Администратор могла и не понять от чего ребенок плачет, при переломе боль не сильнее обычного удара, вот недавно опять палец на ноге сломала, хожу и не чувствую даже

Какие чеки на лечение- лечение то одно- бесплатный гипс

Евгения. На мой взгляд, там между последней точкой горки и полом сантиметров 30-40 и оно засыпано шарами. Высоко.

соглашусь, были там-шары разлетаются и можно "попой" очень удариться.

Ангельский_Лик ну как это? Витамины для ребенка, антидепрессант для мамы и психолог для каждого члена семья после пережитого!

витамины не нужны, они только навредят, сначала хрящ должен нарасти. 25 дней это много. 14 дней потом контроль и снимать можно, это конечно если перелом без осложнений. у нас у всей семьи проблемы с костями. сколько раз я пальцы на ногах ломала и не счесть,слыу хруст характерный, значит опять оно. пластырем примотаю здоровый к больному, обувь пошире и вперед

гипс сняла - а рука-то чота как то и не моя Вечером сняла, утром уже забыла что в гипсе была - прошло это ощущение "не моя"[/cit]
а если долго в гипсе ходить, то она не разогнется сама, у меня был перелом предплечья со смещением, в канаву упала в 5 лет.гипсовали по пальцы. месяц в гипсе, атрофия мышц, гипс сняли, а рука так и осталась согнута в локте, ходили в физ диспансер, при моем низком пороге чувствительности я вся уревывалась. Больно было адски, по сантиметру в день разгибали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы