Психолог для яс. комиссии обязателен?

Astrum* К нашему участковому психиатру я и бесплатно не пойду.

сходите не к участковому психиатру по полису. варианты есть на индустрии.я даже не в курсе как выглядит участковый психиатр и как его зовут.

Камила Идрис мальчикам уролога и андролога успешно заменяет хирург.

не может он его заменять.

Аноним сходите не к участковому психиатру по полису. варианты есть на индустрии.

Без направления? На каком основании?

Аноним не может он его заменять.

На практике заменяет. За ортопеда ещё штампик хирург ставил (у нас в поликлинике ортопеда нет).

Аноним

На осмотре врач оценивает внешнее строение и развитие половых органов. Это в компетенции детского хирурга.

Подписали нам яс. комиссию без конс. психолога. Все таки эта консультация очень очень желательна, но не обязательна. Нам 2 года.

мамочкаЮличка

у нас в садике 2года назад, те кто не ходил к психологу. культурно направили к психиатру. так что сильно не радуйтесь, могут и отправить для галочки)))
не надо боятся, пришли штампик получили и ушли.

мамочкаЮличка автор темы Педиатр отправляет к психологу (конс. для родителей), якобы без него не подпишут яс. комиссию.

скажите педиатру, что ему необходима консультация прокуратуры и горздрава, без нее до работы не допустят.

Аноним не надо боятся, пришли штампик получили и ушли.

автор же написала, что не ребенка направляют, а родителей.
я бы возмутилась конкретно. так, что заведующая бы надолго запомнила фио моего ребенка.

Аноним у нас в садике 2года назад, те кто не ходил к психологу. культурно направили к психиатру. так что сильно не радуйтесь, могут и отправить для галочки

1. Психолог - педагог, психиатр - врач. Специалисты неравноценные.
  2. У нас в поликлинике нет в ясельной комиссии психолога, к психиатру никого из садика для галочки не отправляют.
  3. Могут порекомендовать посещение психиатра, заставить не могут. Все консультации с психиатром только по письменному заявлению родителей (в этот раз для речевой комиссии потребовали ещё и согласие папы).

Аноним не надо боятся, пришли штампик получили и ушли.

Не имею желания терять время на непонятно что.

На вторчермете не подписывают карту без психолога. И в карте он есть. На приеме ребенок даже не нужен. Общаются с родителями, насколько готов ребенок к саду, что умеет/не умеет, как лучше подготовить его к саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы