не набирает вес в уже 1 год

Ребенку 4 года, весит 14 кг. Уже год не набирает вес. Стул в норме, ттг тоже, активный,веселый, умный, но одни кости!!! К какому врачу податься?

Рост набирает?

Bosya2 автор темы Ребенку 4 года, весит 14 кг. Уже год не набирает вес. Стул в норме, ттг тоже, активный,веселый, умный, но одни кости!!! К какому врачу податься?

та же фигня, вес 14,5 уже год, рост набирает, активная
Врачи ниче не говорят, я сама - велосипед 45 кг

Я если честно не парюсь, хотя ножки у нас самые худенькие на танцах

я это

понемногу, сейчас 100 см

Анализы всегда все тьфу-тьфу, надеюсь за лето наедим хотя бы килограммчик, но это ни разу не цель

Моему вчера 7 исполнилось-113 см и 16,5 кг)))

Bosya2 сейчас 100 см

++ мы тоже
Но если честно я б не сказала что моя дочка

Bosya2 автор темы одни кости!!!

Вполне себе красивая стройная девочка

Bosya2 понемногу, сейчас 100 см

ну так рост/вес, вроде, более-менее соотносятся
моя, конечно, весила в 4 года больше, килограмм 17, но у нее и рост 107 был

Bosya2 сейчас 100 см

Bosya2 автор темы весит 14 кг

а разве это мало?
мой младший в 3 года 98 см и 13 кг, пузанчик такой

ЛараШ дший

хорошенький, ни разу не тощий

Bosya2 понемногу, сейчас 100 см

дочери 4 года, вес 20 кг, рост 113 см, как пример к эндокринологу сходите если переживаете

Арабессска

спасибо))

Сын растом 110, весит 15 кг, уже больше года вес не меняется, бабушка в истерике Он очень худой! Но очень активный! И растет за 1,5 месяца на 3 см...

kalukamal дочери 4 года, вес 20 кг, рост 113 см, как пример к эндокринологу сходите если переживаете

ну Вы счас автора напугаете, у Вас высокая девочка, я по группе старшего сужу, там 6-летние девочки и мальчики есть с таким ростом

Я Cолнце а 1,5 месяца на 3 см...

такая же фигня, быстро тоже растет, и худенькая

ЛараШ

у нас в младшей группе еще есть пару девочек выше моей

Я Cолнце уже больше года вес не меняется, бабушка в истерике

старший в группе в прошлом году весной взвешивался со всеми и рост им мерили и потом осенью, когда в садик вернулись после ремонта
я смотрю табличку - все за лето поправились, мой похудел на кг))))
но он у нас реальный дрищ, 19 кг при росте 121 см

kalukamal вес 20 кг, рост 113 см

kalukamal худенькая

ну не знаю... не видела вашу девочку, но судя по цифрам она вполне нормальная.

kalukamal у нас в младшей группе еще есть пару девочек выше моей

я понимаю, у нас тоже среди них разброс от 105 см до 121, но у Вас все равно девочка высокая, согласитесь

ЛараШ

хорошенький такой. Лучше быть как вы говорите дрищем чем потом с лишними кг бороться :-)

спасибо, успокоили немного. Живот втянет, одни ребра, мама, говорит, смотри, какой я худой))))

kalukamal хорошенький такой. Лучше быть как вы говорите дрищем чем потом с лишними кг бороться :-)

спасибо)) я тоже так думаю, сама всю жизнь с весом борюсь лишним, рада, что пацанам с этим повезло
НО, мы со старшим ходили к эндокринологу, сдавали анализы на гормоны, потом еще на паразитов, так что я уверена, что с ним все в порядке, просто конституция в порядке

Bosya2 автор темы Стул в норме, ттг тоже, активный,веселый, умный, но одни кости!!

сидите, выдыхайте, если все в норме, сдайте кровь на паразитов и расслабьтесь, но не быть ему толстым, и слава Богу

kalukamal у нас в младшей группе еще есть пару девочек выше моей

и чо? Дети какбэ разные, как и родители, моя в 4 года 100 см и все ее сверстницы тоже, а вот 113 в 4 года для меня лично нонсенс

ЛараШ сама всю жизнь с весом борюсь лишним,

эх такая же беда, дочка слава богу у меня в отца пошла :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы