не набирает вес в уже 1 год

у нас тоже в папу, и хорошо)))

Аноним а вот 113 в 4 года для меня лично нонсенс

ну у нас дедушка высокий, а что в этом удивительного???

Аноним 113 в 4 года для меня лично нонсенс

Это да... Редкий случай. У меня сын почти самый высокий в группе - в 5,5 лет 118, все девчонки ниже.

Рысёнок* Моему вчера 7 исполнилось-113 см

У знакомых мальчик такого же возраста. Рост 115.

kalukamal у нас в младшей группе еще есть пару девочек выше моей

прям сообщество акселератов

kalukamal ну у нас дедушка высокий, а что в этом удивительного???

ну а у автора может нет высокого дедушки, это не повод отправлять в путешествие по врачам на основании того, что ваша дочь - в дедушку

Аноним

и что я знаю это, вы предлагаете укоротить ее ???

Аноним ну а у автора может нет высокого дедушки, это не повод отправлять в путешествие по врачам на основании того, что ваша дочь - в дедушку

автор спрашивает про вес, я написала, что можно к эндокринологу сходить. а вы выпейти новопассит

Bosya2 Живот втянет, одни ребра, мама, говорит, смотри, какой я худой))))

kalukamal автор спрашивает про вес, я написала, что можно к эндокринологу сходить.

тем более непонятно при чем тут ваш рост и вес, если вы сами знаете что ребенок у вас высокий даже для мальчуковых норм

kalukamal вы выпейти новопассит

спасибо и печенькой заем

Аноним

А вы тут причем?

kalukamal А вы тут причем?

ээээ где? В теме? Я тут пишу-читаю-общаюсь)))

И ребенок мой тоже слава богу не кабан
Тема мне близка)

Аноним мы тоже
Но если честно я б не сказала что моя дочка
Bosya2 автор темы
одни кости!!!

у меня дочь в свои 3 года 3 месяца при росте 105 см весит 14,5 кг... Стройняшечка)))

мама_Аришки у меня дочь в свои 3 года 3 месяца при росте 105 см весит 14,5 кг... Стройняшечка)))

а врач не обращает внимания на слова мои, что я при росте 175 см всегда 51 кг весила, и муж тож скелетина 2хметровая))) был лет до 25

мама_Аришки у меня дочь в свои 3 года 3 месяца при росте 105 см весит 14,5 кг... Стройняшечка)))

успокоили я свою вчера взвесила 14700 , капец думаю. свинтус. Рост 108 см.

Аноним родители, моя в 4 года 100 см и все ее сверстницы тоже, а вот 113 в 4 года для меня лично нонсенс

Плюс много++++ дочке моей 4.5 рост 105, вес 15,5, в группе есть девочки выше, но ненамного, есть и ниже

Аноним а вот 113 в 4 года для меня лично нонсенс

в чем нонсенс?

Дьяволенок я свою вчера взвесила 14700 , капец думаю. свинтус. Рост 108 см.

гончая порода))) я предпочитаю быть высокой худышечкой, чем рост 140 см и вес такой же

мама_Аришки гончая порода)))

я б сказала " не в коня корм"

Автор. Там же фигня у нас. 15 кг весь последний год. Рост около 100 сейчас, по одежде видно, что растут. Но тооооощие. Лицо худое. Сдали на этой неделе все анализы, сходили на узи брюшной полости. Детки, конечно, все разные. В группе в саду мальчик есть 23 кило. А ему даже четырех нет еще. Но если переживаете, лучше обследоваться

Мамы таки мамы... лишь бы попереживать за что-нибудь

блин, моему 4 - 97 см, 13600 г, тооощииий. Но ни один педиатр ни слова не сказал - все в норме) да, и в прошлом году столько же весил, только 93 см был

AbyssusK ни один педиатр ни слова не сказал - все в норме

а нам педиатр наш с 9 месяцев Аришиной жизни - она тощая, длинная, попейте то-то и то-то... бесит, гад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы